みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

二人のやり取りが、めっちゃ可愛くて微笑ましく思いました。凛子さんもなんだかんだと進藤くんにいいようにされちゃってることをためらいながらも、お母さんのように優しく受け止めてる器のデカさ。応援したくなる作品です。

当たり漫画

大室さん好きになってからの進藤くんが素直で甘くて可愛いです!可愛い系の絵だと思ったけど、描写がリアルで流れも良くて一気に課金してしまいました!

可愛い

しんどうくんすき、、可愛い、し気持ちが顔にダダ漏れなのも全部可愛い!!!主人公の体型とかにも親近感(笑)

二人が可愛い
    進藤くんの好きオーラが出始める感じも可愛いし
    凛子さんの仕事頑張る感じも好感持てる
    職場のおじさんたちも何気に好き

最初絵がアニキャラぽくてどうかなー?と思ったのですが,,繋がるシーンがとてもリアルな描写で一気に読み続けてました。早く続きが読みたい!進藤くんが足怪我してお口で,,,までのところです

進藤くん可愛い!

話が進むにつれて進藤くんが甘えたになってきてキュンキュンしちゃいます!最初とのギャップがあるから更にって感じで、ニヤニヤが止まりません。

相変わらず良い

前作でファンになりました
    絵も展開も心情描写もほんとすき

可愛い二人

顔が良い、仕事が出来る進藤君の指導係になった凛子さん。
    進藤君に仕事でも押され気味の凛子さんと何処で恋人関係に発展するのか楽しみにしてました。
    後輩の進藤君が凛子さんに甘えるようにイチャイチャしてくるのが可愛いく思えます。
    これからの二人も見てみたい。

絵も好きだし話も好きです!器用だけど対人的にはなかなか問題ありの男の子がまた可愛かったです!2人が可愛すぎました!

進藤くん、最初はツンとしてたのに、先輩と想いが通じた途端可愛すぎる態度になってて良い。後輩から愛されるの羨ましい。