みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
年上に甘えられるのもいいけど、やっぱり年下に、年下全開で甘えられるのは、この子かわいっってなる感じいいですよね
by ちえこさん- 0
色々リアル
主人公の女の子がちょっとぽっちゃりな所がリアルでいいです。
キャラ的に実年齢(確か24)よりちょっと上に感じますが。
2人のベッドシーンは下の毛まで描いてあって、そんなに描いて大丈夫?と思う位リアルです。(他の漫画と比べると)
でもグロくはないから読みやすい。
オススメです!by ニワキチ- 0
教育係なんていらない位仕事の出来る後輩くん。どんな風に教育係のヒロインとラブラブ展開になっていくのかな楽しみです
by 青春ヤロー- 0
進藤くん恐ろしい子!
キュンキュンとえちえちが両方怒涛の勢いで襲ってきます!!最高です!
シッカリしてるのに一途で可愛くて絶倫で!暴走もするけど、ちゃんと話を聞ける子で、凛子さ可愛いし素敵だし、エッチだし!
安定ラブとはまた違うほっこりラブです!!控えめに言って読むべきです!!by あぎやん- 0
かなりエッチ
以外にも一途なところがあったり、積極的なところもあったりと、エッチな2人だけではないみたい。どうなるのか、楽しみ。
by れんたんれん- 0
好きです(笑)
最初は最悪の印象だった後輩男子…のに、一気に懐かれラブラブに。でも決して強引な展開ではなく説得力ある流れなので読んでいて面白いです!by ミントみん- 0
かわいい
2人ともカワイイです(*'▽'*)
でもえっちのほうはすっごくしっかりエロくて見ごたえありありです!!でも絵がキレイなのでイヤな感じが全然なく、更新が楽しみです♪by つんてれ- 0
描写がリアルで面白い!!TL作品の中でも群を抜いていい感じ✨年下との恋も可愛くて面白い!!続きが楽しみです
by チィたん🙃- 0
無料分しか読んでいませんが、なんでこうなった?と思わせるような話の展開の仕方が上手いです!次話がきになるーー。
by かき娘- 0
進藤くんの仕事とプライベートのギャップがすごく良いです。凛子さんがふだんは大人しそうなのにエッチの時は意外に大胆になったりするのもおもしろいです。エッチの描写がすごくリアルでした。
by とこ★- 0