【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想(11ページ目)

登録しちゃったよ

普段はパーフェクトで塩対応な人が、大好きな子に甘々の甘えたさんになったり、照れて赤面しちゃったりする系の話が好きなんです。もちろん全話課金してしまいました…。
    TLって、女の子が泥酔→目覚めたらヤッテた→会社に行ったら相手が赴任してきたってのが、王道パターンですが、普通ありえないですよね。
    でもこのお話は、教育係として第一印象は悪かったけど、仕事を通してお互いを理解して、さらに大室さんがちゃんとそういうことを期待して、進藤くんを家に上げてるあたり、ちゃんとリアリティがあるなぁって思う。あとエッチな描写がすごくリアル。今まで読んだTLの中で1番リアルかも(笑)
    でもこの作品も今後、TL王道パターンの当て馬とか家族ネタ入れてくるのかな。

何度も読み返してます

すごくいい~ 何度も読み返しちゃってます
    新藤くんの一途なところ、凛子さんのこと大好きなんだなー
    お互いにやきもちやいたりして
    エッチなシーンも甘々だしリアルだし、すごくいい!
    いいなぁ うらやましいなぁとほっこりしながら読んでます 最高

仕事は出来るのに不器用な進藤君と教育係の先輩の話。2人のやり取りが可愛くて面白いです。今は細身の女の子漫画が多いけど、先輩は丸みを帯びた体型で、そこも先輩の性格とマッチして良いです。

不器用な進藤くんが、なんでもできちゃって教育係の先輩は負けないように頑張ってるんだけど、空回り。進藤くんの優しさにも触れるところが、余計にどうなるのかきになります。

不器用だけど素直な後輩くん!

仕事をそつなくこなす後輩くんに最初は葛藤がある教育係の先輩。でも途中から、その後輩くんが先輩にゾッコン。可愛くて嫉妬しちゃったり、とにかくどんどん甘々カップルになっていく。後輩くんのエッチも上手で先輩にも気持ち良くなってもらおうと言葉で聞いていくのが個人的にキュンポイントでした。

面白いです。無表情な男の子がどんどん変わって行く姿がリアルでいい。この先も少しずつ読んでいきたいと思います。

by Loco2

自信たっぷりの新入社員、進藤くんが教育係の凛子さんをあっという間に好きになってしまうところから話はスタート。進藤くんの余裕ない切羽詰まったイチャイチャっぷりが初々しくてたまりません。

当たり漫画

大室さん好きになってからの進藤くんが素直で甘くて可愛いです!可愛い系の絵だと思ったけど、描写がリアルで流れも良くて一気に課金してしまいました!

可愛い

しんどうくんすき、、可愛い、し気持ちが顔にダダ漏れなのも全部可愛い!!!主人公の体型とかにも親近感(笑)

二人が可愛い
    進藤くんの好きオーラが出始める感じも可愛いし
    凛子さんの仕事頑張る感じも好感持てる
    職場のおじさんたちも何気に好き