【ネタバレあり】悪役令嬢めし ~胃袋つかんで破滅フラグ回避~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
マヨラー最高
マヨネーズってやっぱり素晴らしいんだよなぁ〜とかマヨ&ケチャの偉大さダケこんなに素敵で楽しいお話になるのが予想外過ぎて楽しめました。
by スイスイすぅちゃん-
マヨネーズでシラケる。
この世界に馴染んである物で奮闘するんじゃないのかよ⁉️
ちょっと思ってたのと違ったので無料分残ってますが脱落です。by もにょもにょり-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…異世界転生モノの定番の前世の姿はほとんどシルエットのみや可愛らしい姿なのにこのヒロインは…前世の姿やキャラがいい味出してます
by ゆき◆-
無料のみ
無料のみでしたが面白かったです。
マヨネーズは世界を変え、ケチャップは世界を救うといった感じでしょうか。おいしそうな料理が出てくるのも素敵です。by 毒きのちゃん-
読んでみたいが
ストーリーは気になり読んでみたいのですがギャグ漫画??ちょいちょい出てくる前世の主人公の動きが違和感あるしいつまでチューブのマヨネーズ持ち歩いてるの?そしてどこに収めてるの?
無料途中で離脱です。by らつんとれたん-
悪役令嬢とタイトルについていたので、読んでみました。
ストーリーは面白そうなのですが、ちょっと絵が苦手な感じで、無料分の最後まで読めませんでした。
こういう話でチューブに入ってるマヨネーズとかケチャップが使われるのも違和感がありました。そこは、この世界にあるもので試行錯誤して美味しいものを作る!ではないの?by eriot-
話は余り頭に入って来ないが、悪役令嬢に転生した主人公が美食を布教するラブコメです。作中、チョイチョイマヨネーズかでてくるのが気になる(笑)
by のうねいむ-
面白い!
ひと味違った転生もので面白いです!ギャグ要素多めなのかな?絵はとても綺麗なので宮廷もの感も出ていて。お料理も美味しそう!ヒロインの今後が楽しみです。
by けゆぞう-
まだ
まだ数話ですが、料理が出てくる転生ものみたいなので読んでみました。食文化が残念そうな世界。まだ料理無双は始まってません。続きが気になります。
by rere12-
無料分12話まで読みました。
最初は「ん?」と思ったけど、読み進めていたら微妙に面白くなって、11話ではルイ様をサンドイッチの虜にしてしまう!by ★どんどん匿名◆-