【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(9ページ目)
リベンジものにしては
まだ核心部分がわからないけれど、リベンジものにしては絵のタッチがそこまで生々しくないから、割とツルツル読める。
by 小森兎多- 0
新人の人は何者なのか、会社を潰す目的で、主人公をいじめる人をどんどん消していきます。スカッとして気持ちが良いですが今後の展開が楽しみです。
by あーかす- 0
社内処刑人
無料で読んでます。会社で働いていると矛盾や理不尽さを感じる事が多々あるけども歯止め役がいてくれる事はとても救われますね!
by 深海244- 0
無料分20話まで読みました。
似たような感じのサイコパスものがありますが、こちらは美人派遣社員がとある目的のために会社内の悪いヤツらを懲らしめ、排除していく漫画です。
こんな悪いヤツらがたくさんいる会社嫌だなぁ…と思いながら読んでました(笑)by ボブメアリー- 0
面白いじゃないか
無料だからと読み始めたけど、こういう悪を成敗する系はいつ読んでもスカッとするね!!!
あと、やっぱりこういう話にあるあるな女のイジメ…あるあるになる程、世の中では当たり前なんだろうなby Tower- 0
社内システム処刑人
憎たらしい人物がどんどん痛い目に合うのは爽快ですが、だんだんと真相が明らかになるにつれドキドキします。
by kazukazucci- 0
ドラマ
ドラマでみて面白そうと
思い、とんできました!
これから社内がどうなって
いって目的はなんなのか
気になりますね。by あんころもちちーず- 0
真夜中一気読み買い
途中から犯人の目星ついてラスト近くで、ああやっぱりっと思った。
話が面白く人物も魅力的で、わくわくしながらどんどん課金・・・。
魅力的な女性がいっぱい、面白かったです。by りりぃとらんこふ- 0
続きが気になる!
地味で、嫌な事を押しつけられてきた女性が、一人の女性が入社してきてから、まわりが変わっていきます。読み始めた所ですが、続きが気になります!
by ミホコロー- 0
めちゃくちゃ気になる
どんなストーリーかなって思って読んでみたけどめちゃくちゃミステリー。めちゃくちゃ先が気になる。でもこんなにも色んなことが起きる会社私なら首がツッコむ前に辞める(笑)
by Mary Q- 0