【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~(分冊版)のレビューと感想
- 話 完結
- 27話無料/毎日無料で63話まで(2026/02/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWハラハラしながら
話の展開が想像以上で、ハラハラ
しながらドップリはまってます。
社内でいろいろパワハラやら
ドロドロあって、この先どうなるのか!by サンキューたか-
復讐劇でストーリーとしては読み応えありますが、1話が短く話が進まない点が少し残念です。
でも、どのように復讐がおこなわれていくのか、先々が気になるお話です!by しゅーち09-
まだ途中ですが、まるでドラマを見ているかのよう。次ぎ次ぎと会社で人が不自然に辞職したり、殺されたり。その内五年前に会社で起こった事件と関係があることが分かります。サスペンス要素大で、読みごたえ抜群です。早く真相が知りたい。
by オジ--
ハラハラするっす〜っ!!
まるで時限爆弾のようなストーリー展開。
まだ明かされてはいない、何か良くない事件を起こした犯人がいる。
その謎の相手に罠を仕掛け、その相手から報復を受けてしまう。
亡くなる人まで出てしまった。
読者は、謎に包まれたままの事件解明の経緯を読んでいる。
ハラハラの連続。
不幸な目に合う人が、もう出ないでくれっ!!と願っている。by なごや凡太-
34話まで読みました
はじめは、ドキドキハラハラしながら
楽しく読んでいましたが…
捜査一課が出てくるほどの事件に発展した辺りから
「ん?」と思うことが多くて、
ちょっと飽きてきてしまいました。by かにゃっき-
これから
作者繋がりて読みました!
テンポ良くて良かったです。
先が気になりますー!!
美人な派遣社員がどこまで成敗するのか楽しみです!!by ハシビロコウ。-
社内処刑人
人の悪口言って横柄な態度している人は本当ウザい。
消えてしまえばいいと思う。
自分が病んでいるかもしれないがこの漫画見てスッキリする。この作品楽しみです。by あーあちゃん-
ストーリーは、復讐サスペンスになっています。深いですね〜。わりとスカッと読めるし、続きが気になります!
by ドラムん-
今時こんな会社多分まだあるよね
うじゃうじゃあると思う
正社員と派遣のサ別とかモラハラとか人を外見でしか見ないとか、私なら速攻退職だわ
どんどん復讐してください
毎日無料ぶん読みますね😉by 人生は無情-
怖い
まだ途中までしか読んでいませんが、意地悪な人が多いからヒロインが働いている会社みたいな会社で働きたくないな、と強く思うものの、復讐がエスカレートしてやり過ぎに思える。なので、5年前に何が起きたのか、気になる。
by ニックネーム...123-