【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW復讐サスペンス、毎回何が起きるのか、気になりながら読み進めました。犯人が捕まるまでに罪のない人がというのは、サスペンスあるあるで仕方ないとは思いますが、そこはちょっとと思いました。会社で簡単に人が殺されてしまうことなんてないでしょうし。
犯人が捕まって、新しい会社でのまた、一波乱は、個人的には、あまりドキドキ感がなかったです。
でも、全体的にとても楽しめた作品でした。by 翠朱和-
NEW本編のみで終えた方が良かった思います。
ドラマを先に見てからマンガを読みました。サスペンスとしては非現実的に見えます。本編の犯人が判って決着が着くまではよいのですが、その後の事件の話は前の件絡みとはいえ、女二人で男の社長を隠すことができたのか、爆弾の入手とか、簡単ではないことが説明されず、やっつけ仕事のようなおまけは不要に思えました。
by Iq64-
NEW地味で冴えないヒロインが酷い扱いばかりされてきたけど美人で有能な深瀬さんが復讐してくれる?みたいな話
スカッとしますby 前髪うにちゃん-
うーん…
最初は主人公のお人好しさとかに応援したくなったけど、途中からひと変わった??ってくらい暴走しだした。そんなにのぞみのこと責めたりぶったりしなくてよくない??今まで助けてもらってたんやから協力ベースで犯人捜すとか、話したくなったら話してって感じで言えへん??って思った。
by かめ☆★-
そんな会社ないでしょう〜
無理無理なサスペンスに無理がある
そんな会社があったら怖いw
そもそもなんか誰が誰だかよくわからなくなってきちゃって話が見えなくなってきちゃったので
無料分がまだまだ残ってますが離脱です
すいませんby たい焼きはクリーム-
だんだんと
今までは、成敗されてスカッとしながら読んでいましたが、だんだんと深刻になってきました。過去に何かあったんでしょうね。気になるので読み続けます。
by りとえよしり-
イマイチ
全話無料で読み出したけど途中で飽きてやめてしまいました。
悪い人たちに制裁を加えていくんだけどエピソードが弱くて続きが気にならない。by ちゅんリー-
良かった
まさかのサスペンス的な漫画だと思ってなかったからドキドキしながら読みましたが、犯人にもびっくりだし、社内でのゴタゴタが余りにも大き過ぎてそりゃ敵取りたくなる。
by 匿名トク匿名-
主人公はだれ?
まだ途中までの話の流れですが、派遣社員かその友人なのか?
5年前の「ある人物」をきっかけに事件が次々に起こるけど、人物の特徴がなさすぎて、誰がどなた?になってきました。それに加えて、何話みても平行線で感情移入できない。
でも見続けたい、不思議な作品です。by しろミルク-
面白そうだなぁと思って読み始めたものの…なんでだろ??あまり先も気にならないし、読んでいて面白くないです。会社の人たちが、基本的に意地悪だからかな?
by ふじふじりんご-