【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW淡々と
淡々とお話が進んでしまうので、ちょっと盛り上がりが足りないと思います。
社員が社内や社外で悲惨な事件にあったり、未遂が起こったり、自宅放火されたり、かなりショッキングでセンセーショナルじゃないですか。それなのに、淡々と日々が続く…まあ現実はそうかもしれないけれど、漫画としてならもうちょっと騒いでもいいように思いました。
会社のトップなども存在ゼロですし、小さな空間で物語が進んでる印象です。
ストーリーは復讐サスペンスで、面白かったですよ。ほのかとのぞみの友情が良かった。by 野のグラス-
毎日無料で
全話読めました!完結したかと思ったら続編が配信されましたが、それも毎日無料で読めました。会社が管理職でもないいち社員に全部責任を負わせるって、少し現実的ではないような?気はしましたが、着実に復讐していくのは面白かったです。
by とになん-
ストーリーが淡々と進んで、面白いです。ハラハラしながら、読み進めています。犯人は、いったい誰なんでしょうか。。。まだわからないのですが、続きが気になります。
by モーニングティータイム-
まだ途中ですが、
絵は綺麗だけど登場人物の見分けがつきにくいです。髪型くらいしか変化無く読みにくいのが残念です。あと、簡単に人が死にすぎです。
by かいみな-
無料だから読んだけど。
主人公ホノカとノゾミの死んだ妹が瓜二つで区別が付かない時が多々あった。
主人公が危機感無さ過ぎでビックリイライラ…
犯人解って動機も解ったけど、しょーもない理由で「えつ?」てなった。
でも今の世の中こんな人も居そうだなってちょっと思った。by 何もしたくない。-
スッキリ
スッキリはするけど、、ちょっと怖いかな。周りの人があまりにもクズばかりで嫌な気持ちにもなるし、、深瀬さんが何をしているのか、気になる
by のなのなの-
ドキドキ
オフィスものの事故・事件の犯人探しがストーリーとなっているとコワイ!スリルがあるので毎回少しずつ進展しているのが楽しみ
by a・lpaka-
社内に処刑人がいるって事のタイトルですよね。不穏なタイトルですが社内いじめなど重いテーマがあるのでしょうか。この先どうなるか気になります。
by えぽ22-
処刑人
題名からとても興味深いところですが、まだ無料分の数話では、深川のぞみさんの奥深さは分かりません。今後が、とても楽しみです。
by にこにこと-
すごい展開
リアルな会社事情だな。どの会社にもいるんだと思った。リアルにこんな救世主がいてくれたらいいのになぁーと思う。次の展開えぇってことになるからびっくり
by MFD3S-