みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる!

地味で、嫌な事を押しつけられてきた女性が、一人の女性が入社してきてから、まわりが変わっていきます。読み始めた所ですが、続きが気になります!

おんなばっかりの職場というのはこんなに恐ろしいものかとつくづくおもいました。漫画でよかった~、実在するかな、

by あや9

こんな会社あり得ない

ビックリするくらい性格悪い人しかいない会社(笑)
    バカな地域の中学生みたいな大人がごろごろ。リアリティ無さすぎ!
    こんな会社あったらすぐつぶれるよほんと(笑)

おもしろくてついつい読み進めてしまいました。課金して続きを読みたい。絵も綺麗でとても読みやすかったです。

by chami2

最高ですっ。

まじめな人が損をすることが多い中で。敵をけしていってくれる貴重な人はなかなかいないと思うのに。この作品を拝見していたら、元気がでました‼

めちゃくちゃ気になる

どんなストーリーかなって思って読んでみたけどめちゃくちゃミステリー。めちゃくちゃ先が気になる。でもこんなにも色んなことが起きる会社私なら首がツッコむ前に辞める(笑)

復讐は出来たけど巻き添えになって亡くなった人や、沙希や副島さんのお父さんの事を思うとスッキリ出来ない。2人の名誉が取り戻せたかと言うとそうでも無いし、英子は結局罪に問えないし。被害者の遺族がやっと前を向いて生きていけると言うのが唯一の救いかな。

続きが気になる

よくある成敗ものかと思ったら、主人公に事情がありそうで復讐ものかな。とにかく続きが気になり課金して読んでみます

by BB👑

スカッと

子どもには、いじめはやめましょう、とか言いながら、大人はこうやってモラハラしたりマウント取るために陥れたりしてるんだもん、そりゃ無くならないよ ほのかは大人しいけど、社会人はこういうタイプが多いんじゃないかなぁ?真面目に生きてる人が報われる社会であってほしいです

オーソドックスな

オーソドックスなオフィスラブ、かと思いきや。そうでもなくて。良い感じでよみすすみそうな感じがします。

by kuchan