【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(4ページ目)
会社で一体何があったのか気になります。のぞみは何者なのか、何がどう絡んでいるのかまだ分かっ出ないですが、主人公が意外に大胆な考えになり、行動に移し始めたので物語がさらに展開していきそう。
by ぴっぴこぴん- 0
何があったの
昔 何があったの
会社を潰すというより
ダムな人を減らしてるからむしろ
会社よくなっていくじゃん!笑by にかとこ- 0
大きな計画
会社にとってのゴミのような人材を切り捨てているのかと思いきや、そうでなはない、会社を潰すという目的がありそうなところに驚いた。ただ、ここまで噂好きな人が集まっていそうてあれば、仕事がうまく回らないようにも思った。
by にいぃ- 0
続きが気になりすぎる‼︎
無料分までとりあえず読みました。主人公にとって都合の悪い人がどんどん消えてスカッとしました!!黒幕が一体どういった目的なのかきになります!毎日無料でコツコツ読んで行きたいと思います!
by みみみんちねき- 0
まだ始めの方ですが面白いです!引き込まれるように読んでしまいます。最初ヒロインが他の人の顔色伺いながら言いたいことを言えずオドオドするのはちょっとイラっとしますが。今後の展開に期待しつつ明日の無料分を楽しみにしています。
by mmたっちゃん- 0
復讐系好きなら
復讐系の物語。復讐系好きならハマるかもです。モラハラや、セクハラ、外見主義など、ばっさり成敗されちゃって、展開も早くわかりやすい物語。
by 匿名希望15- 0
レプリカ復讐を読み、こちらの作品を知りました!
こちらもテンポよく進み読みやすいです。無料分も多くて嬉しいポイントです!by ttt18- 0
43話の無料分を読みましたが、なかなかのサスペンス!
社内では影のある主人公が、新入社員の存在によって、日の当たる楽しいオフィスライフが始まったと喜んでいた矢先に事件が、、、!
5年前のある事件が絡んでいるみたいだけど、真相に近付こうとするとハプニングが!
続きが気になる!
サスペンスドラマのようで、読み応えを感じます。by CLEO- 1
社内の
主人公は会社内で浮いていて、嫌がらせもされています。嫌がらせをしていた相手が次々と消えていく。のぞみの目的は?続きが気になります。
by f031172g- 0
社内処刑人
まるでテレビのスカッとみたいで、めちゃくちゃ楽しい。それにしてもいつの間にというくらい、用意周到な仕返しが…
by ぽむどてーる- 0