みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ読み始めたばかりだからわからないけど、美人で気配りができる深瀬さんが実は助けてくれているよう
過去に何があって復讐しているのか気になるby A-t- 0
どうなるのか
派遣社員の主人公が色々いじめられていたときに現れた女の人綺麗で仕事ができて易しい彼女と仲良くなっていくと共に主人公に嫌がらせをしている人々が消えていく先の展開が楽しみです
by しゅんせん春泉- 0
引き込まれる
内容はあまりにも酷く、でも、これでもかと思う仕打ちに引き込まれて行きます。
深堀さんの頭が切れるところにも惹かれます。by unipri0112- 0
タイトルに惹かれ購入しました。社内こんな人がいるなら良いなと思いながら怖すぎるなと。でもハマってしまいました。
by ゆえたんこもも- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。絵も綺麗。
最後はスッキリする展開であって欲しいです。by つのの- 0
社内で目立たなく人付き合いも苦手な主人公に変わり、美人有能派遣ののぞみちゃんがバシバシ悪社員を斬っていく。
どんな風にやりこめてんだろ。by 青唐辛子- 0
主人公にイライラ
性格的にうじうじなよなよあり得ない1人で悩んでそんなに職場の人間関係嫌なら仕事辞めたらいいのに馬鹿なのかな?無料だから読んでたけどもう読むの辞めます
by 3104xars- 1
続きを読むのが、楽しみです
派遣の深瀬が、会社に入ってからどんどん中核に進んでいくのが面白い、でも何故こんな風に彼女がこの会社の社員の人達に復讐していくのかがまだ判らず、これからの展開が楽しみです。
by chogon- 0
面白い!!でも、ゾクっとする場面も多かったです。展開にドキドキしましたが、スカッとするシーン楽しかった。
by つっつちん- 0
裏の顔
とても裏の顔が気になります。
前に働いていた人なのか、大切な人がここで働いていて何かされていたのか。わからないけど、もう少し読んでみたいと思う作品。by 茉莉英- 0