みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
スカッとする
意地悪な人を成敗する話はスカッとするしいいですね。
主人公はやはりなぞだらけのこういう話のお決まりで、どんどん読みたくなるby やややよーちゃんさ- 0
新人の人は何者なのか、会社を潰す目的で、主人公をいじめる人をどんどん消していきます。スカッとして気持ちが良いですが今後の展開が楽しみです。
by あーかす- 0
えー
こういう角度からの漫画おもしろいですね〜。最初はどうかな?って思ったけど読んでいくとハマる。おもしろい!
by あぷまーれ- 0
社内処刑人
無料で読んでます。会社で働いていると矛盾や理不尽さを感じる事が多々あるけども歯止め役がいてくれる事はとても救われますね!
by 深海244- 0
事件の真相が知りたい!
最初はただの復讐劇かと思ったのですが、いろんな展開があって、話に引き込まれていきます。
早く真相がしりたいと思う作品です。by ジョリイ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
でも社内の人間関係ぎくしゃくはやっぱり辛いですね、、みていても、いたたまれない、、by まさまさまさこ- 0
無料分20話まで読みました。
似たような感じのサイコパスものがありますが、こちらは美人派遣社員がとある目的のために会社内の悪いヤツらを懲らしめ、排除していく漫画です。
こんな悪いヤツらがたくさんいる会社嫌だなぁ…と思いながら読んでました(笑)by ボブメアリー- 0
面白いじゃないか
無料だからと読み始めたけど、こういう悪を成敗する系はいつ読んでもスカッとするね!!!
あと、やっぱりこういう話にあるあるな女のイジメ…あるあるになる程、世の中では当たり前なんだろうなby Tower- 0
いまいち。
タイトルと絵につられて読んでみましたが、よくあるストーリーで特に続きが気になるでもなくたいくつで途中で断念。
by るなけん- 0
続きが気になります。
一人一人会社から消していくけど、何かあるよね?消された側のあの顔は知ってるよね?5年まえに何があったのか?気になります!フカセさんていったい何者なんだろうか?誰も彼女を知らないのはどうして?何でもできる彼女が謎です。
by まっかなぶたさん- 0