みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)
恐ろしい❗
正義の味方っぽい女❗
弱いヒロインを助けてくれて、仲良しになってくれて…
でも、実は裏があって…
怖っ❗(@_@;)
いや、まだまだ謎があるなあ…by やまちゃん❗- 0
NEW辛すぎて読めなくなりました
軽んじられて仕事を押し付けられたりしていた主人公ほのか
同じ派遣社員ながら美人で仕事もできる深瀬さんが入ってきて
なぜか仲良く近づいてきてくれたことに最初は驚きつつ喜びます
次第に周りで不穏な出来事が続き、
それには深瀬さんの会社への復讐がが関わっていることがわかってきます
5年前、深瀬さんの双子の妹がこの会社で何をされたのかという回がしばらく続くのですが
追い詰め方が酷すぎて途中で読めなくなりました。
同じような陰湿な嫌がらせの内容って今までも読みましたが
ある意味 描き方が上手なんだと思いますby 毛糸玉- 0
NEW引き込まれるミステリー作品
美人で優秀で優しい派遣社員が来てから社内で次々と起こる謎の事件。その派遣社員と仲良くなった会社に馴染めないおとなしめの主人公も、知らず知らずのうちに事件に巻き込まれて行く、目が離せないミステリー作品で、思わず一気読みしてしまいました。
by あふぉがーど- 0
NEW復讐
復讐って怖いよね。でも、復讐されると言うことは、元々はされた側が悪い。だから復讐される側に同情はしたくない。
by とかなかき- 0
NEW早く知りたい!
何が起きてるのか早く続きが知りたくて、気になります!社内で次々に起きる事件の結末はなんだろう?早く知りたい!
by 柚紀さん- 0
NEW処刑人
タイトルが怖いですねーと言いながらついつい読んじゃう感じです。処刑と言っても蹴落とす感じでしょうか。
by バリス- 0
NEW会社ってこんなに性格の悪い人だらけなの!?って人間不信になっちゃうよ!笑
足の引っ張り合いしないで仕事しなよ。by かいさんn- 0
短い〜〜。一話をもう少し長くしてください!せっかく面白いのに、すぐ終わってしまい、フラストレーションがたまる
by むーちゃんと- 0
復讐する側にしろ、邪魔する側にしろ、その道のプロではない限り、会社と言う人目が多い中で警察も絡んで来るのに、どっちも実際はこんな上手くいかないよなーと思いながらも無料分を全て読みました。
これから役に立っていくのかもしれませんが、主人公は別に居ても居なくても良いかなと個人的には感じてしまいます。
結末だけ別の所で読みましたが、正直やっぱりかと言う感じで意外性はありませんでした。by みわあむ- 0
タイトルが好き
絵がきれいなのと、タイトルに魅了されて読み始めました!まだレビューできる程ではありませんが、続きが楽しみです。
by penpen15- 0