みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スカッと

子どもには、いじめはやめましょう、とか言いながら、大人はこうやってモラハラしたりマウント取るために陥れたりしてるんだもん、そりゃ無くならないよ ほのかは大人しいけど、社会人はこういうタイプが多いんじゃないかなぁ?真面目に生きてる人が報われる社会であってほしいです

同僚が謎だけど、いなくなった奴らはみんなクズばっかりだったからスッキリした。過去に何があったか気になる。

えっ、続き気になる!!個人的におもしろくてこれはハマっちゃう!!!まだ全然途中だけど結末どうなるんだろう!

美人で

美人で仕事もできる主人公だからこそ出来る復讐だと思った。そして本人も自分の魅力をよく分かって使ってる。すごいな…

おもしろかったです!まだ途中までしか読んでないけど深瀬さんは本当に味方なの、、?と思ってしまいます。続きも楽しみです!

無料から

無料から読んでハマってしまった。深瀬がほのかに近づいた目的って何だろう? 一部の社員には恨みがありそうだけど、ほのかには復讐はしないよね?

面白いですね~!どんどん話に引き込まれていきますね キャラも魅力的で、主人公?には、共感持てます 続きが楽しみです( ・`ω・´)

こういう人達が会社の中に必ずいるのなら、社会生活を放棄したくなる。テンポのいい進み方なので好きです。おばあちゃんがテレビの再放送で水戸黄門を楽しみに見ていたのを思い出しました。どうしようもない奴ら、成敗しておしまい!昔からあるのかもね。

めっちゃ面白い

深瀬さん、美人で性格よくて、悪人を成敗するために派遣されてきたみたい。
    まだ途中までですが、続きが楽しみです。

最初のうちはスッキリスカッと系で面白いのかなって思ってたけど、途中からのぞみが怖くなってきた。先が気になる。