みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

良かった
まさかのサスペンス的な漫画だと思ってなかったからドキドキしながら読みましたが、犯人にもびっくりだし、社内でのゴタゴタが余りにも大き過ぎてそりゃ敵取りたくなる。
by 匿名トク匿名-
何者!!?
美人の同僚は何者なんだろぉ!?
ドキドキわくわくしながらスラッと読めちゃう、復讐系漫画でした。
スカッとして気持ち良い!!by バニ蔵-
隠された秘密が?
主人公は地味で内向的。読んでいる分には、そこまで?と思うけれど、周囲の風当たりの強いこと。意地悪な人が多いって、学校や会社など、集団の心理が作用してしまうのかしら?
助けてくれる派遣さんがやってきてからは少しずつよい方向にいっているようだったけれど、やっぱり陰湿な人はいるもの。派遣さんに何か秘密があるのかな?と思って気になって読み続けています。by griko-
展開が楽しみ
こんなどうしようもない人たちばかりの会社ある?人権侵害がひどすぎる。彼女の意図がまだ不明なので続きが気になる。
by うさぎの孫-
次が気になります。
次が気になり、どんどん読みたくなります。
by m...t-
女同士のモヤモヤをスッキリ
女同士のマウント取り合いを思い出しました。こういうことって、あるなぁ!と思いました。かわいい事を武器にいている女って何処にでも居ますよね。でもそんな女も歳を取れば皆同じ。これからどうなっていくのか楽しみです。
by そうなのね-
サクサクと
処刑して行きます
怖くて美しい処刑人
美人てポイント高いのねと
関係ないところで感心していますby アリス1992-
真犯人は…?
まだ最後まで読み切れていませんが、シルエットで描写される人物が誰なのか、謎解き(?)の要素もあるような気がします。
大前提として、絵がキレイで読みやすい!
他の作品もぜひ読んでみたいです。by きゃろり-
主人公はやられっぱなしの人生だったけど、賢く美人な同僚によって救われてくのが読んでて気持ち良かったです!悪いことをした人には、それなりの報いを受けてほしい
by Coolrun-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん-