【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(12ページ目)
見やすいし、キニナル
無料ぶん、読み終わっちゃって
課金悩む……
深瀬さん?主役?
なんか、裏の顔もキニナルところ。
皆さんのレビュー読みながら、
様子見です。by 羅澄さん- 0
続きが気になります
主人公は地味めな派遣社員。なかなか職場に馴染めず、おまけに嫌がらせまでされて、居心地の悪さを感じていたさなかに出会った深瀬さん。深瀬さんの目的は?続きが気になります。
by ざわおり- 0
地味…でも仕事はきちんとしている主人公。なぜか派遣社員を仕事の出来で判断しない会社で、居心地悪い思いをしています。パワハラ野郎もいて嫌な感じだけど、そこに美人で仕事もできる同僚が現れ…ちょっとブラックだけれど面白い作品です
by るーいー- 1
夢中に読んでしまいました。妹の復讐だったんですね。
早く続きが、気になります。妹を陥れた人物に復讐
するところが早く見たい。by 梨乃ちゃん- 0
怖い
彼女のまわりでどんどん不思議な事が起きていく。まだ無料分しか読んでないので話がわかりませんが、彼女は味方なのか敵なのか、気になります。
こういう内容の作品が増えてきましたね。
主人公が陰気くさい?
どうでも良いじゃないですか。
仕事がしっかり出来ていれば、
社員の性格やプライベートなんかどうでも良いですよ。
深瀬さんのような優しいお姉さんタイプの人が
助けてくれると嬉しいんですけどね。
現実は・・・なかなか、こうはいかないから辛いよね。by 島村速雄- 2
まだ読み始めたばかりだからわからないけど、美人で気配りができる深瀬さんが実は助けてくれているよう
過去に何があって復讐しているのか気になるby A-t- 0
どうなるのか
派遣社員の主人公が色々いじめられていたときに現れた女の人綺麗で仕事ができて易しい彼女と仲良くなっていくと共に主人公に嫌がらせをしている人々が消えていく先の展開が楽しみです
by しゅんせん春泉- 0
社内で目立たなく人付き合いも苦手な主人公に変わり、美人有能派遣ののぞみちゃんがバシバシ悪社員を斬っていく。
どんな風にやりこめてんだろ。by 青唐辛子- 0
続きを読むのが、楽しみです
派遣の深瀬が、会社に入ってからどんどん中核に進んでいくのが面白い、でも何故こんな風に彼女がこの会社の社員の人達に復讐していくのかがまだ判らず、これからの展開が楽しみです。
by chogon- 0