【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(10ページ目)

なんか、かっこいい

かっこいいぞー!
    どうしてなの?
    あんなにすぐに犯人わかるんだ!
    どんな手でやってるのでしょうか?
    次が気になります。

無料分読みました

3話分しか読めてないので、深瀬さんがどんな顔を持っているのかが気になります。

ころされる、、って?笑笑

深瀬さんヤクザですか?

どんな形で復讐していくのか、何が原因で誰に何が起きたのか、最後はどうなるのか楽しみです。会社にこんな人いたら怖い。

派遣社員で、地味な主人公が、華やかな美人の新人の入社によって、会社の人間関係が変わっていく…これからの展開が気になります。

先が気になります

自身の無い主人公がイライラする場面もありますが、よく居るタイプ!
    気の利く美人もよく居るタイプ!
    でも、続きが気になり読んでしまう!!

「レプリカ 元妻の復讐」から来ました

「レプリカ 元妻の復讐」から作者繋がりできました。美人な派遣社員がブラック企業の問題社員に復讐をしていくというのは初期の「復讐の未亡人」等人気のパターンで私も好きなジャンルです。
    主人公の冴えない地味な派遣社員が何かされると、美人派遣社員が復讐するところが新しい?ですがテンポが早くて私は好きです。
    最新話まで読みましたが、まだ15話までなのでこれからさらに面白くなるが、発散するか解りませんが期待を込めて星 4つにしました。

無料分だけの感想です。きちんと断れないから押しつけられるんだけど、そこは変わって行くのかな?
    レビューを見ると、他の誰かが目的は違えど、代わりに動いてくれる様子ですが。

お試しで

存在感なかったら雑用とか押し付けられるから
    ほんと嫌だよね~
    はっきり断りもできないし、そういう人も『浮かれてる』の1つに入っちゃうもんね
    そういう時ってどうしたらいいんだろうね、
    でもちゃんと見ててくれる人がいるから、
    退屈な日々から少しでも解放されるもんね!
    同情します…

裏がありそうな職場

主人公は地味というだけで社内で不当に扱われていた、そんな時に入ってきた美しく仕事もできる派遣の女性と仲良くなる。
    その頃から主人公に意地悪をしていた人たちが次々に制裁を受けるかのような出来事が起こり始め・・・
    この派遣員は一体何が目的なのか?面白いし絵も綺麗で読みやすいです。

この方の漫画はストーリーがスカッとするので好きです。色々な復讐劇がみたいので今後の展開に期待したいです。