【ネタバレあり】復讐の子供たち ~連れ去りの17年後~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一話目から
胸くそ悪い男女だね😅親ガチャは本当大事だと改めて思う、、でも子どもには罪はないから幸せになれるようにしてほしいよね😥
by まさママ♪- 0
まだためし読みだけですが、親最低!そしてその子を欲しがる人ってどんななの⁉️
その前に助けられるみたいだけど…
続きが気になります❗by ぷー&ティガー- 0
おためし読みました。
子供が痛めつけられていて非常に胸が痛い!虐待は犯罪だよ。どうしてこんなことができるのか。
そして…一体どうなる?by 松美- 0
子供がいるこそこーゆう話を読んでしまう。
現実に本当にこーゆう子供がいるのかどうかはわからないですが、虐待で苦しむ子供が少しでも減ってほしいと思う。自分が子供のときは周りに虐待されてる子がいるなんて考えもしなかっだけど、今の子供達はテレビでも取り上げられてるから知ってる子が多い。珍しいことじゃないからそれを利用してたくさん周りに助けを求めてほしい。by 心配症さん- 0
無料分を読んで続きが気になり、ポイントを使って少しずつ続きを読んでいます。復讐はどうなるのか、お母さんは一体何者で今はどうしているのか等、気になる事ならが沢山あります
by 圧完兵衛- 0
題名が…
本当にあったりすることを話にしてるのかな……。実際にもこんなことが世の中でおこっていりとおもうと、、、辛すぎる。おのおとなたちに、制裁を与えよ。
by さゆり1106- 0
好奇心をそそる始まり方
児童虐待はもはや隠れた社会問題であってはいけないこの世の中、展開が楽しみです!
by ビスマルクヴェーグ10- 1
ん?、何だダレカ
誰か来たな。 しかしですよ?
あんな親嫌だよ!
ふざけてるよね!
紐であんなことして!
でも、誰なんだろう!by ナッシングノンノ- 0
可哀想なこども。
同じ子供をもつ親として信じられないないよう。けれど、読み始めたら止まらない。虐待されて傷ついた子供。これからどうなるのかな?先が気になって読んでしまう。おすすめです、
by マリリンうさぎ- 0
表紙の絵と中の絵が違いすぎてびっくりでした。虐待はいやですね。子どもに救いのあるラストであって欲しいです。
by みちこです- 0