みんなのレビューと感想「コイツが俺を好きならいいのに」(ネタバレ非表示)

かわいいメンズたち

お互い両思いなのに言い出せない、態度に出せないもどかしさにウズウズします。かわいいメンズたちに無料分まで楽しませてもらいました!あとは、ポイントの都合上、ゆっくり読ませてもらいたいです、

だー!もうじれったい!
    絵が好みで読み始めましたが、両思いなのになかなかくっつかない2人がじれったいです笑
    もちろん気持ちいいことには流されがち?ですが、心も早く繋がっておくれよ〜

ちょうどよい

2人の気持ちが通じ合うまで、邪魔する登場人物も出てこず、割と穏やかに読み終えられる作品でした。

絵も綺麗で読みやすく、ほのぼのさもちょうどよいなと思います。

ヒナはハセとは幼馴染みで同性が好きなこともハセには言ってる。でもハセのことが好きな気持ちは伝えてないみたいだけど、ハセも多分昔からヒナのことが好きなんじゃないかな。

両思いなのにお互い勘ぐり強すぎて笑う!ドタバタも面白くて笑う!これが続くと読むの面倒になるけど、それなりに展開して短編でコンパクトにまとまってるので面白く読める。

by 4642

両片思いにモダキュン

幼馴染で両片思い。お互い相手を好きな気持ちを隠そうとしているので無料分ではまだ身体の触れ合いは少しだけ。絵もストーリーもすごくいいです!

無料分しか読んでいませんが

王道の展開なので、安心して読めます。両思いなのにすれ違ってなかなか展開が進まないやきもちするところが1番の見所だと思います。

両片思いとかふざけんな尊すぎだろ

両片思いのもどかしさ(?)があって
    とても面白い。見ていてはよくっつけとドキドキする。
    絵柄がとても可愛いので好み。

by SUM!RE

めっちゃ、キュンキュンしますよ!長年の恋煩い!!!よく、何年も一緒にいて気持ちを隠せてた??ね。これは、両想いに早く気付けー!って応援したくなります

by MMYM

両片思いですね。

好きな気持ちを押し殺して、友達の関係を維持してる二人。快楽にはちょっと流されてます。BLの醍醐味、両片思い。大いに楽しみたいです。