みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)

自分勝手過ぎん?

まあ?女子は愛されて男子振り回してなんぼという精神でいけばいいんだろうけど。ヒロイン勝手だなぁって思ってしまうよね。自覚してしてるんならまだましで、いい子面なのもムカつくし。

無料分の5話まで読みました。
    タイトルに元ヤンってなっていたけど…元ヤン?誰って感じでした笑
    記念日に浮気現場見ちゃうのはかなり辛いけど元ヤンと上手くいくといいなぁ〜

年下なのに、すごく大人に見えたかと思えば、喧嘩っ早いヤンチャな所もある秋真君は、良いのだけど…体の関係が、出来てもまだウジウジしてるヒロインが、嫌い。

ものっっっすごく頭悪そうで絶対付き合いたくない。
    職場でそんな堂々とアピールされるのもうざいし、仕事して?
    普通に流されてんだから脈ないって理解して。

無料分を読みました。いまいち主人公に共感できませんでした。年下の彼の一途さはかわいいけれど、もう少し主人公の背景等が描かれたらなと思いました。

アウトー!例え浮気した彼氏だとしても彼氏いるのに他の男といい感じになるのはもうアウトです(笑)思いとどまるのが遅い、ツッコミどころ満載

元ヤン??話し方が…「○○っす」って笑笑 偏見ですよね〜 記念日に浮気って最悪の彼氏だけど、その日に彼女もやっちゃったらダメじゃん。

ん〜

絵の描き方が雑というか、気持ちが入ってないというか省略感が半端ない。そして、ストーリーもすかすか。購入はないでしょう。

元ヤンくんの気持ちがヒロインに通ずるといいです!まど3話ぐらいしか読めてないので、早く幸せな2人を見たいです。お幸せにー

ん~

年下君、頑張ってますね。設定が元ヤンだから仕方ないけど、口調になれなくて、あまり内容が入ってこなかったのが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件