みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ん~
年下君、頑張ってますね。設定が元ヤンだから仕方ないけど、口調になれなくて、あまり内容が入ってこなかったのが残念です。
by スイポテ- 0
歳下ってだけでズルイ
歳下の男性は、それだけで可愛く見えるし、そこで甘い言葉を言われちゃったら女性はメロメロになっちゃうよ。でも、ケジメをちゃんとつけるところ偉いね。
by ミルミル0129- 0
無料と思い読みましたが、あまりよくなくて早々にやめました。絵があまり好みじゃなくて話もありきたりだしつまんなかった。
by ブルースカイテラス- 0
無料分読みました。
絵が好みではなかったです。
また、略奪もあまり好みではないかなー。
続きの購入予定はないです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
ん〜?
何だかよく分からんかった。別れ話の男の方の言い分とか?意味わからな過ぎる。じゃあ何で別れんかったんだ
by めちゃわかば- 0
よいです。
働く女性は、確実にこの手の年下男子の押しに弱いです。笑 癒しを求めている人はぜひ読んでいただきたいです。
by ski017- 0
大館くん!
無料分だけなのでなんともですが、大館くんとは昔接点ありなのかな??
元ヤン感は今のところ感じないけど、これからなのかしら?by まめしばん- 0
記念日に彼氏の浮気を発見!
後輩に慰められて流れでしちゃうのか?と気になりましたが、ヒロインエライ。
続きが気になる作品ですね♪by ys28k04- 0
え、彼氏うざすぎてやばい。
記念日に別れ話もしてないのにほかの女と付き合うとか意味わかんない!!
そんなやつやめてしまえ!!新しい恋愛の方が鬼楽しいわby いんこのいんこ- 0
溺愛系好きです。元ヤンで年下という設定はあまり好みではなかったけど、この作品の彼はカッコいいです。いきなりエッチしちゃうのにはびっくりデスが。
by キョン子- 0