みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読破しました!
    まぁはじめは漫画らしいストーリーだなと思いながらも、主人公2人の純粋なところがいいなと読んでいました
    母と弟はチョット嫌な分類だったけど腹を割って話せばお母さんも寂しかったのかな
    最後はあっけなかったけどハッピーエンドでよかったです

面白いな

絵が苦手かも、、と思いながら引き込まれて無料分楽しく読んでます!天女と天女に呪われ鬼になる運命をもつそれぞれ末裔のお話。義母も夫も天女花のあるちおりを器扱い。お腹様でやつか。でもこの先ちおりの存在が崇仁の心を変えていくのかな?

マニアック…

万人受けする設定じゃないのかもしれませんが、私のツボにはどハマリしました笑 続きが早く読みたいです。愛し合ってたら鬼にならない…とかがいいなぁ

幸せになってよかった。

絵がストーリーの雰囲気にあって良きです。(でも、好き嫌いはあるかもしれません。)おとぎ話のようなストーリーのTLで、起承転結あり長さもダラダラせず楽しめました。
    最後は幸せになってよかった。

絵が古臭いけど

絵が古臭くて好みは別れそうだけど、こういう内容のストーリー好きだから読んでます。
    今後2人がどんな風に心を通わせていくのか楽しみ。また獣?鬼?人外にならない方法があるのかも気になるところ。

どうなるのか?🙄

何か怖い感じがしたけど読んでるうちに一途なヒロインと主人公の男性をみてると切なくなりますね💦
    この魔性の呪いのようなのは、宿命なのでしょうか?
    2人が普通に幸せになることは出来ないのかな?て考えちゃいます

気になるー

〇〇の花嫁系最近ホント多いと言うか…必ず片方は虐げられてて大体長女。でもこれはなんと虐げてるのは弟ってパターンか。クズみたいなやつ。この女の子は特別な能力はないみたいだけどそのうち開花するのかな?とりあえず弟をどうにかしてくれ。

愛の力は

貴仁様への愛を貫いたのちゆりさんは素晴らしい。

異形になるなんて漫画ならではですが、互いの器の大きな愛に包まれ想われるって今も昔も素敵です。

絵は少し古い感じですが綺麗で良かったです。

無料分まで読み終わりました
    生まれた時から一族の生贄みたいな感じで育てられてヒロイン可哀想だけど、同時にヒーローも一族の血に逆らえなくて決まった道をいくしかない残酷すぎるお話
    続きが気になります

by luchi

キレイです

まだ途中までですが、2人の気持ちが通じ合った所まで読みました。あと一波乱ありそうな展開は次のポイントで!
    お父さんのような鬼にならないで欲しいな。
    ちおりの誠実な愛が実りますように。