みんなのレビューと感想「元推しが担当とか聞いてないんですけど!?」(ネタバレ非表示)

まぁまぁでした
わかりやすいけれど、ありきたりな感じがまずまずな作品でした。好きな人には読みやすくて楽しめると思います!
by run7-
私は好きだけどな〜
あんまり評価が高くなかったけど
ストーリーとしてはフツーにおもしろいと思います。
小説家の悩みってのが、なかなかリアルでなるほど~と言う感じ。
ヒーローが成長してからの方がカッコよくて、ヒロインもドキドキしてました。
ただ、絵がイマイチなので
そこが残念かな。by ゅ~みん-
途中までですが
まだ最初の方ですが、これは最終的にふたりはくっつくのかな?元最推しと両思いとかなら、すごいなあと思います。
by ケトドン-
オタクの人からしたら凄く夢のようなシュチュレーシになった展開だと思います。
でも、周りからの妨害?本人の知らない黒い部分が襲って来ているので頑張ってほしいです。by マルネエ-
悪くはない。
悪くはないけど、良くもない。
推しと同じ職場なのは妄想捗るけど作家と編集は萌えないです。
まぁ推しと仲良くなれるのはいいですけどね。by みぃちや-
うーん、顔がみんな似ていて、時系列で高校生の時と現在と誰が誰かごちゃごちゃになって読みにくい…小説書いてお金取ってる女子高生って設定もなんだか。
by もわちえ-
お話の設定はとても楽しそうなのですが、残念ながら絵の雰囲気が苦手でした。
小説だったら良かったかな…。マンガなので絵を重視してしまうと…残念。by アップルデイジー-
いまいち
学生時代から 自作の小説を書いていた主人公。今では売れっ子の漫画家となって 自分の担当編集者が かつて推しだったアイドルになったことからの物語。私的には イマイチかな。
by りんれおか-
推し
元推しが担当なんて絶対無理、会っただけで目も合わせられないし、喋れないと思う。ましてはBL作家としてなんて
by ホーミー天-
カラーで絵もキレイだし、無料だから読んでみてるど、、昔の事ってそんなにバレだらダメなのかなー?って思ってしまった。早々にバラしちゃったらいいのでは?主人公の気持ちにいまいち共感しづらいかなー、、。
by Nico*-