みんなのレビューと感想「子育て社長と交際0日契約婚」(ネタバレ非表示)
社長は離婚して娘を育てるのに必死で、ここに来て彼女の父の横領が分かってその娘である彼女に無理難題を押し付けた。娘の母親になる事と籍も入れる事、仕事を辞めて家の事も任せると。娘ちゃんはこれまでの環境で物分かりのいい子になっていて彼女との関係は良好。社長との関係も娘ちゃんのおかげでいい感じに。今まで恋人がいなかったからこそハイスペックな社長のいろんな顔を見て落ちたね。名実ともにホントの夫婦に家族になれて次期子どもも出来るんだろうな。もう社長は彼女にベタ惚れしてるから親バカになりそう。
by ヤンヤン娘- 0
少し
少しクセのある絵で好みが分かれると思います。ストーリー展開も極端というか、少し猫写が足りないような。
by りんゆんりんりん- 0
。
契約結婚の漫画。
父親の借金の為どうたらこうたらして契約婚するお話です。
めちゃくちゃ面白いわけでもつまらないわけでもない、by ゆまる。。- 0
無料分だけよんでみました!
話も面白いし絵もきれいでおすすめです!
続きが気になります!
おすすめしますby まなやら。- 0
サクッと読めるのは◯!
10話完結の手軽さは好きですが、
エピソードに深みが足りない分、
読み応えとしては物足りないかなぁ…
でも、琴音ちゃんが可愛くて好きなので、
おまけして星4つにしちゃいます。(笑)d(^-^)by 名無しチャン- 0
素敵でした。
年の差、身分差の恋物語でしたね。
出会いから、展開までがすごく素敵で良かったです!ありがとうございました!by ヤミキセキ- 0
続きが楽しみ
無料分を読むと、強引な展開ですが2話目を読みたくなるストーリーです。急にお母さんになるのは大変ですが、借金返すのとどっちが良いのか…。
by ココゆきん- 0
父親の横領から始まった契約結婚。
琴音ちゃんがしっかりしていながらも5歳児の一面もあり、元嫁の咬ませ犬もありながら家族になっていく話です。
しかし父親の件が宙ぶらりん。by ys28k04- 0
題名からして 気になって 読みはじめました
最後が ウルって きて 良かったけど もっと 読みたかったですby 元気なヒマワリ- 0
おなじ…
好きな作家さんだったので購入しました。
子連れ社長と契約婚!?と同じでした。by Kray- 0