みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
この展開にめっちゃくちゃ引き込まれています。なぜか次のストーリーが気になってしまいます。是非まだ読んでない方は読んでほしいです。
by ゴロネん-
もったいない!最初から心開いて仲良くしてたらよかったのにーー。お似合いの似た者夫婦だからうまくいきそう。
by はなまさかま-
良かった。最初はどうなってしまうのか?とハラハラしたけどちゃんと分かりあえたので。このまま幸せになってほしい。
by こけこっ-
小説を読みました
旦那さんのイメージがぴったりです。
黒髪スーツ最高です。
小説を読みましたが、出だしがピークで終わりがしりつぼみな盛り上がりきらなかった印象なので漫画の方が面白いかも。
今後の展開にも期待です。by 幻師-
絵が綺麗で吸い込まれます。
戦略結婚で結ばれた2人だけど、もともと一絵はけいさんが好きで。
振り向いて欲しかったけど…今後の展開が気になりますby えぼしし-
うん、絵も内容も好き!
契約結婚したけど、本当は旦那様が好き!そうよーこんなかっこよくて素敵な旦那様と離れるなんて!!そんな時に妊娠できてまた寄りを戻せてよかったね!!ってハッピーエンドで嬉しいです
by みみ9999-
まさか
広告見て飛んできたのですが完結していなくヤキモキまさかまさかであの1回で?って思う部分と離婚するんじゃなかったの?って思ったり、、、
by c0017-
政略結婚の相手に離婚を切り出すところから始まる。
結婚から、よくわからない一年の空白。
その間の主人公と相手の感情がわからないが、離婚を切り出し、本音を話せたことで距離が近くなる二人。
まあ、漫画なのでありとして。
いきなり妊娠ではなくて、もう少し新婚生活のやり直しをして欲しかった。by 桜林檎-
これからどうなっていくのか面白そうなストーリーではあるけど、ポイントに余裕がある時に続きを読んでいきたいと思いました。
by かなたまちゃん-
離婚
をなんで選んだのかは彼女も言ってたけど、そこから始まる恋だったのね。彼も早く気づいてくれていたらよかったのに。
by 星の涙-