【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(93ページ目)
まずは絵が素敵!特に男性。慧さん本当にカッコいい!!
何となく避けてたけどもっと早く読めばよかったなー!!
1年間も夫婦らしくない生活を送ってきた理由とかこれからの生活とか色々知りたい!(今無料分と何話か読んだ所です)今1番ハマってます!by エドモントニア-
頑張れ!
契約結婚ものは多いけれど、好きな人との契約結婚なら嬉しいはずなのだけど、お互いの歩み寄りがない為、寂しい結婚生活を送ってしまった。離婚する事前提に、今までの思いとかをぶつけ合い、やっと夫婦らしく出来て、このまま離婚せずに上手くいって欲しい!
by レイポンポン-
本音を言えない
本音が言えないもどかしさがわかる。子供を身籠るということや、運命は本当にあるんだなと思わせてくれるような内容。
by まるにに-
まだあんまり読んでないのでなんとも言えませんが、、、これって両片思いってやつですか!?
続きを早く読みたいです。by ダックワーズ-
政略結婚の末
政略結婚で結婚したばっかりにお互いがお互いに気がないと思い込んでいる。だから男は手を出さず、手を出されないために女は自分に興味がないと思い込んでる。一度だけの関係で子どもができるとは奇跡!
by まにまにあい-
離婚するつもりがまさかの妊娠。それを機に結婚生活継続。気持ちが冷めてたんじゃなかったのか??離婚は本気でしたかったわけではないのか??
by めめちゃコ-
よかった。
最初は中々せつなかったけど、赤ちゃんできて良かった。
これからどうなるかな?もうすぐ終わりな感じかな?by にんにくたまねぎ-
慧さんカッコいい
慧さん、一絵さん、相思相愛の夫婦!政略結婚かもしれないけど、慧さんの素直に気持ちを伝えないところが、じれったくなるけどハッピーエンドになってほしい!早く続き読みたいです
by yuthin-
ワクワク、そわそわ
まだ無料分です。妊娠わかってこれからどうするのか?何か一番のいいところみたい。真面目で相手を思いやりと自分守りたいが重なって面倒な事になってる。まあ〜そこがおもしろいんですけどね。
by ヒロイリ-
タイトルが切なくて、なんとなく避けてたのですが、読み始めたらドはまりしました。
最初の一年間が勿体ないくらいに、お互い愛し合っている夫婦。政略結婚だなんて感じさせない深い愛情に、読んでいて幸せをもらえます。by YNCH-