みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
政略結婚で実際は家政婦状態。好きな人だったとしても辛すぎる、、と言う事で離婚を切り出す。でもそれがきっかけで近づける。つい続きを読んでしまいました。良い!
by もふもふみかん-
お互い
本当は別れたくなかったんだろうな、のふたり。でも1年何もなくこんなことになふことはないよね?な展開だけど、なんだか引き込まれて読んでしまいました。面白い!
by Itchy-
無料分読破
これは、、続きがきになる!
離婚を約束してるのに、夫婦の距離が近づくなんて!!
結婚してるからわかるけど、相手の気持ちを勝手に決めつけちゃダメだってことがわかるねby まろまろまろゆりりん-
絵がすごく好みで読み始めてみました。
内容もとても面白く、気づいたら課金してました笑
今後の展開も楽しみです。by aotom-
大人の恋愛☆
タイトルから気になって読み進めてましたが、カナリハマって最後まで読みました。
大人の恋愛で話も好きですし、イラストもとても好みです!by ほずほあ-
羨ましい
なんとなく読み始めたけどハマってしまいました!こんなクールでカッコイイ旦那さんとか最高!自分が本当に好きな人と結婚できなかったので、尚更涙が溢れてきました。
by Mai38521-
無類分でハマって小説迄読んでしまいました。
すれ違いまくりの2人ですが、少しづつお互いを理解してハッピーエンド、素敵なお話です。by cocoなつこ-
絵が綺麗
二人ともとてもキレイに書かれていて見ててドキドキします!旦那様とってもステキ!!まだ読み始めたばかりですが、購入確定です!!
by ぽぽぽぽぽこちゃん-
ドキドキ
慧さんみたいな旦那様がいたら毎日がドキドキしますね
常に恋愛をしてる感じがたまらないです。先が気になるby えっちゃん0306-
結末が想像できそうなベタなお話な気がしますが、絵もとても綺麗でお話も登場人物も今のところ嫌いな人がいません、読んでて楽しいです。
by yukijoo-