【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(90ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
凄くいいです。
政略結婚から始まった2人だけど、
いざ離婚となる前に一夜を共にしたら
妊娠し、思いが通じ合いハピハピ💕
なのに、妊婦健診でお友達になった女性は何者?
一絵に不倫疑惑?
いいとこで終わってます。
早めの更新をお願いします🙇♀️🙇♀️by ぽん太のひょうたん- 0
結婚してから1年何にも無し?いくらお見合いとはいえどうなの??と思ったら…
妊娠がわかってから色々見えてきたものがあってこの先が楽しみな予感ですby 青春ヤロー- 1
絵が綺麗
絵が丁寧で読みやすいです。二人の気持ちが通じあってやり直していく様が、なかなか進まずもどかしいですがハッピーエンドで良かった!
by ゆきみだいみ- 0
政略結婚とはいえ好きな人と結婚できたけどお互い思い違いのまま一年で離婚話…
結婚してるんだから初めから話し合ってください!って感じだったけどサクサク読めちゃうから止まらない…by トm- 0
絵が綺麗
絵がすごく好きです。見やすくて。。。これから二人どうなるのか、、、先が気になる。はやく続話出てほしい。
by ことこと09- 0
よき
みんな部長に恋する。
部長かっこよすぎる。
妻がかわいすぎる。
k別れんくてよかった。
かわいすぎる二人。by こんじきやさ- 0
続きが気になる!
なんせ、絵がきれいなのですごく読みやすいです。最初の方は、主人公とヒロインの素直になれない感じがすごくもどかしかったけど、お互いの気持ちが分かりあえた時は、私も嬉しかったです、主人公に何か訳ありな感じがして、続きが気になります、主人公に大事にされているので、ハッピーな終わり方期待してます!!
by みほリラックマ- 1
幸せになってほしい
離婚を切り出す前に もっと素直に自分の気持ちをお互い話してたら一年も モヤモヤせずに済んだのになぁって。 でも今後このまま離婚せずに
家族でハッピーエンドです終わってほしい!by みずのこ- 0
カッコいい
顔がかっこいいです。!!!!!!
絵がいいです。!!!!!
一絵もかわいいです。続きも楽しみです。
離婚しないで欲しくなります。by 匿名みみみ- 0
好きなのに離婚を選ぶ気持ちは理解できなくて、後悔しないのか心配だった。
けど、予想外のことに妊娠!
しかも、慧さんも一絵のこと好きだってことがわかって、幸せな夫婦生活を送れてて何より。
子どもが生まれても、3人幸せに過ごしてほしいな。by かおりチャコ- 0