【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(9ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ずっと一緒にいると決めるまでが長くて少し飽きましたが、子供ができてからはお話しが断然面白くなりました。絵が綺麗で一絵さんが素敵です。
by Bibi876-
もともと契約結婚から始まった2人が、離婚を告げたその日からやり直して本当の夫婦になる話です。
段々と距離が近くなる2人にキュンキュンします。by さやまあ-
最後まで読みました。片両思いが長く続いたけれど、一絵さんが妊娠しなかったらこの2人別れていたの?
思いを口にするのは大事。漫画だからこうなったのだろうけど。後半は読んでいて納得。by Rrubin71-
素敵でした
最後まで、優しくドキドキして読みました
幸せな一絵家族と周りの物語にほっこりしました。
続きも読みたいですby ひろたくたく-
ほっこり♡
何気なく読み始めました。まだ10話までしか読めていませんが心がホッコリする作品で毎日読んでいます!不器用な2人が離婚の話をきっかけに自分の気持ちを認識していく心の動きがよくわかります。この先のストーリーが分かりませんが、品の悪い変な悪女か出てきませんように祈ります笑
by 向日葵羊-
離婚を決意してからの 抱いて下さい!?
始まりが面白くて 見始めたら 不器用な二人がこれから 素直に気持ちを伝えていく過程が楽しみです
同僚の彼との これからの関係も気になりますby クマまま-
政略結婚をして1年…
不毛な結婚生活に離婚という決断。
それは分かるけど、最後に結ばれたい?そして妊娠して離婚を取りやめる???
でもそこからはお互いに寄り添って素敵な夫婦となり家族となっていきます。
まあ、良かったのかな。by 空から降る星-
全話無料で嬉しい!
毎日少しずつ読めて、無料で完結するところまで読める。
政略結婚に耐えきれなくて離婚を切り出し、思い出にと抱いてもらう。そして妊娠を機に本当の夫婦になっていく話。
そもそも両片思いだった2人だから、関係はスムーズに進んでいきますが、元カノだったり主人公をずっと想ってた同期が出てきます。でも揺らぐことは無く出産を迎えるハッピーエンド。
比較的短いお話なので気軽に読めます。個人的な感想ですが内容的には可もなく不可もなく…な感じでした。by ももじゃん-
お互い気になる存在なのに、気持ちが通じ合えず、ヒロイン離婚を決意。
最後の思い出と一夜を過ごしたらご懐妊!!
えっ?お互い避妊になかったの?と、ツッコミところ満載ですが、二人気持ちか通じあって、離婚回避し、可愛い子どもも生まれてハッピーエンド。
大人なのにお互い気持ちいい合えず、もどかしいです。by こりらっくま☆-
安心して読み進めた(*´ `*)
始まりは、なかなか奇想天外で、早いうちに元カノがやらかす、みたいなことが起きたけれど、そういうことが早めに起きて、後は安心して読み進められたように思います。絵は綺麗だし、漫画でキュンキュンしたい私には楽しい漫画でした。
by ひとんたん-