みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ドキドキハラハラ
出産経験者からすると、こんなに不安定な状態で妊娠期間を過ごすなんて辛過ぎる゚(゚´Д`゚)゚。
旦那様、頼りになるようでなってない時があってヒヤヒヤします( ・᷄ὢ・᷅ )
奥様旦那様ともに独りよがりなところがあり、すれ違いが起きてしまうけれど長引かせず円満に解決することを希望します!
妊娠中と出産、産後2年はとにかく不安なくラブラブで過ごして欲しい(T ^ T)
という漫画へ真面目な訴えでした笑笑
続きを楽しみにしています!by あっかー-
わかること
後からわかることって色々あるなーってこの作品を読んですごく思いました!
すごく幸せになってもらいたいby hk0658-
おお、
めちゃくちゃ拗らせてますやんって感じでした!思わず無料分読み終わり有料払ってまで読んでしまいました。どうなっていくのか楽しみです!
by まちゃんんん!-
SNSの広告で見かけて、絵が綺麗だったので惹かれて読みましたが、なぜ結婚してから1年何も無しだったのか疑問点が多いです。
by piipiipon-
拗らせすぎかなあ
作家さんの絵もストーリーも好きではあるのですが、離婚になるまでお互いにすれちかいすぎてる気がします。その前に話し合いをする機会をもつべきでしたよね。
ただお互いの気持ちが繋がってからは理想的なカップルでよかった。by ブーぽん-
どうなるのかな
別のサイトで読んでいます。
試し読みしてドンドン惹かれていって読んでしまいました。
続きに期待して★4つです!by きょん1-
華やかだなぁ
とりあえず無料分を読んでいます。先がどうなるのか気になります。幸せになってほしいです。課金するか悩み中です。
by namidon-
胸キュン
離婚を決意する前にもう少し話し合いができなかったのかなと思います。ですが、絵のタッチも綺麗で胸キュン要素もあってこれからの展開が楽しみです。
by ゆうりん⭐︎-
広告で気になり読んでみました。
絵はとても綺麗で読みやすいです。
最新話まではまだ読んでいませんが、お互い好き合っているみたいなので今後どんなストーリー展開になるのか気になります。by ふわふわフワ-
好きかも
無料分をよみました。一絵が慧に離婚を決意する所からはじまるんですが、政略結婚とは言え一年間もなんもなしとは、、最後に関係を持つんだけど別れるのに避妊しないのか。。ちょっぴり違和感があるけど、絵も奇麗だし先が気になります。
by マリリンムーン-