みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
美男美女。絵が綺麗で見やすいですし、最後に出てくる娘が本当に可愛い!!育児や家事のことで喧嘩がないのはさすが漫画って感じですが。ストーリーもおもしろかったです。
by もちこんぶちょー-
ね
題名は、こーかかれているけど、、ちょっとよくわからないし、きになるから。のぞいたら、,,楽しくなってしまった
by ニチイ-
初めから離婚で始まるお話しだからどうなんだろうと思ってましたが、思わず課金して読み進めています。
イラストも好きです。
早く続きを読みたいです。by 11わん-
トツキトウカの花嫁
夫婦になってしまうと、空気の存在、もう完成されたので、寂しいかも。この二人は、恋愛なしで成立したから、気づかなかったのね。
by 秋山マリン-
結婚はビジネス、と割り切っての政略結婚。頭で分かっていても大好きな人と一緒に暮らしていたら、切なくてやりきれなくなって当然ですよね。
by ビッグフェイス-
絵がとてもキレイで読みやすいです。
2人の想いが通じ合って欲しいと思いながら読んでいます。by RYO-ka-
お似合いの二人が離婚しなくて良かった
政略結婚だと素直に愛情表現出来なくて、拗れてしまいがちですね。一絵ちゃんは慧さんを愛して結婚したのに伝えず、いきなり離婚を切り出すわ抱いてくださいとお願いするわ 突然過ぎて・・・仕事ができる慧さんがカッコ良くてイイ!一絵ちゃんも可愛いくて、お似合い!
by クッキーらぶ-
なんとなく読み始めたつもりがハマってしまい一気に読み終わりした!
片想い相手に一絵は一年間もなにも行動しなかったの?とそこは少し謎ですが、、離婚話からはじまるお話はおもしろくて絵も好きでした!by aaaaaaaa.-
どーなる!?
政略結婚と思っていたのに 諦めようと離婚を申し込んで初めてを捧げたら!!奇跡のご懐妊って! 別れるなってことなんですねー。。
安定期に入りラブラブの二人なのに、外が ざわざわし始めて。これこらどーなるのォーー!
課金しまくりです♪by ばらは-
絵がきれい
ストーリーとしては、ちょっと展開が雑なような気もしますけど、絵がきれいで、キュンキュンするところがいっぱいです。
by せるふあいらび-