みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
一度で奇跡的に子供を授かって嬉しいみたいな旦那さん、もしできなければ離婚するところだったのにそこから自分の気持ちに気づいた?的な愛情たっぷりに変わるのね。
そうなる前にちゃんと奥さん見てあげてって思うけど、これはコミックだしって思いながら購読中です。
この先はどうなる?by 匿名希望-
ハマったー!
早々に妊娠して話が進んでいくなんて斬新な展開!!絵も好きです!表情も綺麗だし。続きが気になります!課金して間違いなし。
by シャカリキ7-
離婚前提であと、1か月一緒に生活するってどんな気持ちなんだろう。読んでいるとお互い好きな気持ちがあるように思えるけど。
by 受験生のママ-
子はかすがい!
離婚を決めてからの
一夜そして妊娠!!!
めまぐるしい展開となりましたが
結婚生活を継続できて
幸せですね!!
これからの展開が気になります。by しのざえもん-
すごく好き
この話は以前読んた小説を
思いおこさせてくれて
とっても楽しい。
これからどうなっていくのかなー。by しろとらちゃん-
絵がきれいで好きです。こんなストーリー初めて読みます。どんな風に展開していくのか本当楽しみです。
まずは、無料分一気読みですね、by a.k7-
政略結婚で、多分、お互いが、相手は自分に興味がないと思い続けていたのが、だんだん素直に気持ちをお互い伝えられるようになっていく様子がドキドキキュンキュンです。次回話が楽しみ。
by たぱたぱたぱす-
社長令嬢の一絵は一目惚れした慧と政略結婚したけど、1年間触れ合う事も会話も事務的で、自分だけが好きなのが辛くて離婚を申し出て、最後のお願いで「抱いて欲しいと…」
それから慧が一変して一絵に優しく成って触れ合って暮れる事に成りドキドキの毎日だけど、離婚日が迫って来て戸惑う一絵。
そんな時体にも異変が…
これこら2人がどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
素直になって!
題名が長くてややこしい!無料購読で読み進めましたが、ちょっともぉ読んてるこっちがヤキモキします。
他の方も書いておられますが、
大の大人が何やってるの!さっさと素直になりなさいって感じですby m です-
最初は「好きなのに離婚⁉️」「離婚するのに…⁉️」って思ったけど、不器用な2人の様子が微笑ましくて、この先も楽しみです。
by hajimechan-