みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料もあったので、前から気になってたので読み始めました。
絵も内容もストレスなく読めるので、おすすめです!by ゆきだるま❄︎- 0
最後はハッピーエンドで終わって凄くよかったけど、はじまりは慧さん結婚してるのに何もしないって1年では離婚出来ないってレスは離婚の理由にはならないの?
はじまりがちょっとイラッっとします。by sayayasa- 0
よくある設定
~結婚シリーズのような感じで、期間限定の結婚相手に急にドキドキ、妊娠してハッピーエンドですが、やはりここでもモテモテでイケメンからモテモテ主人公です
by mail- 0
好きな人と結婚して1年間なにもなく離婚を切り出す始まりはなぜ??って思ったけどきにしなければ面白いです。続きが楽しみです
by モンハッチ- 0
オススメにでてきたので読んでみました。絵は好きなタイプで男の人がカッコよくてワクワクします。ただストーリーは?微妙かな、、
by れんのママ- 0
好きな作品
原作を知っているので無料の28話までしか読まないですが、絵も綺麗でほぼ原作通りで良かったです。
好きな作品のひとつです(^-^)by mc08- 0
まぁまぁ
絵が綺麗すぎて感情とかがわかりにくいタイプの作品ですね…政略結婚とはいえお互い気になっているのに1年手を出さないなんてあるかしら?
by ラブロビン- 0
すれ違ってた?ところから、最後に1度と過ごした事でご懐妊からのラブラブぶりは凄いですね。産婦人科で出会った女性がこれから関わってきそう…。
by マンボ~- 0
すれ違いもここまでくると関心してしまいます。いい歳した大人が何してるんだ呆れてしまいました。でも誤解も解けて信頼しあいラブ💞で良かったです
by MIZUHO,M- 0
いやホント解せぬ!です
絵は綺麗なんだけどストーリーがキテレツすぎて…絵が綺麗だからつい開いちゃうけど読むとやっぱりナンダコレバカカナ?ってなっちゃう。どんな着地点なんだろうかと逆に気になってしまう。
by すりっぱ22- 1