この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

4.2 評価:4.2 2,520件
評価1 1% 29
601 - 610件目/全2,520件

色々突っ込みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

まず今時白い結婚じゃないんだから一年放置っておかしいと思う。
    相手が幼女とかじゃないんだから。
    離婚するのに最後に抱いて欲しいってのはまだいいとして、そこで避妊しないのは何故?
    しかも遺伝病があるの分かってるのに。
    奇跡ってアンタ、大人のくせに知らんのか?ってツッコミたくなります。
    まあその辺おバカだったからそうなっちゃったんでしょうけど。
    絵も綺麗だし、読みやすいですがツッコミどころ満載で無理。

by mcskrr

絵もきれいで読みやすいです。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。
    課金しようか迷っています。

慧さん、本気でヤバかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

慧さん、めちゃくちゃタイプです。見た目も中身も、どストライク過ぎます!かっこよすぎー!
    一絵も素敵な女性で、本当にお互い愛し合う関係になることができて良かったなぁと。最後の一夜で子供ができて、その子が愛の証になるって、普通なら確率の低い話だと思うのですが、このお話のようなパターンはすごく素敵だと思います。
    とにかく慧さん、いい男〜!

政略結婚結婚だったんだろうけど
    1年間何してたんだろうと思ってしまう。
    そして離婚話が出てからの関係。

初めての漫画

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミックを初めて、一番最初に読んだ漫画です。
    ステキな漫画に出会い、課金たくさんしちゃいました!
    最初の1年がもったいないけど、その分お互いを大切に思い合って最後は幸せに終わって良かったです。

by M.W

一年間なんだったんだろうというくらいの変化ぶりですが、絵もきれいですし、ストーリーとしては先が気になってどんどん読み進めちゃいます。

離婚からの大逆転

離婚するから記念に?と関係を持ったら妊娠した!
    政略結婚だけど本当はどちらも好意があったのにすれ違いばかり。離婚を切り出して本音をぶつけたら案外うまくいくことに気付くなんて!一年間何をしてたんだろうね〜
    うまく行ってほしいです!

終わり良ければ…ですネ!d(^-^)

前半は、もう本当に、『何やってんの?この人達は!!』って
    イライラさせられたり、ガッカリする事が多くて、
    もう読むの止めようかな…って、何度か思ったものの、(-ω-;)
    『せめて無料分は読もう…』と思って続けて読んでたら、
    だんだんそれぞれに変わってきて、
    『これならもう少し読んでみよう…』ってなり、
    ある大きな出来事をきっかけに、
    最初の頃の事なんて全部忘れてしまいそうな位、
    ヒーローがヒロインに対して自分の気持ちを
    ちゃんと言葉でも態度でも表してくれるようになり…♪
    その辺りからは、登場人物達が皆、メッチャいい笑顔で。
    そういう皆の笑顔を見てると、こちらもニコニコ♪
    本当に素敵な“めでたしめでたし”エンディングで。o(*^▽^*)o♪
    イヤ、もうこれだけ素敵なエンディング見せて貰ったら、
    星は5つだな☆って事で、満点にしました。d(^-^)

きゅん。

モヤモヤするところもたくさんあったけど、たくさんきゅんきゅんさせてもらいましたー!ありがとうございますって感じです。笑

ネタバレ レビューを表示する

全体的に切ないけれど、心からの愛情を感じる。政略結婚ではあったけど 徐々にお互いになくてはならない存在になっていたのではないかと思う。無料分を読み終えましたが、かなり気になるちょうどいいところ止まり!続きは購入して読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー