みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
良き!!!!
広告からとんできて、課金して、一気読みしました!
大人になるからこそ、素直に気持ちが言えなくなるんだ…と改めて思いました😂by marchtan-
星5つでは足りないくらいです。二人の距離が少しずつ縮まる優しさ溢れる話に読んでいるこっちも、優しい気持ちになれちゃいました。
絵も綺麗で私好みでしたが、この作品推しです。オススメです。by まのれ-
相性って大事
ジェットコースターみたいな展開ですが愛する人と分かり合えて愛し合えて良かった〜無事出産も出来たし幸せなってね〜
by yukkeys-
よかったぁぁってなる!
妊娠してからふたりの愛が芽生えてくる感じ!!めちゃくちゃ可愛い。。。もう溺愛しかしない夫、素敵すぎるやろ
by ニックネームみとう-
無料分を読み終わりました。速攻でハマって続きを購入して読んでいます。絵もキレイだし、物語も大好きです。彗さんがかっこいい!!
by サマンサ タバサ-
大好きな作品です
何度も読み返しています。慧さんがかっこよすぎです。
途中ちょっとダメダメな慧さんもありますが、漫画ってすべてキレイに描かれている事が多いので、人間らしい慧さんがいても良いのかな、と思いました。
「初めの1年間何してたの?」とか色々なレビューがありますが、最終話まで読むと一絵と慧さんの気持ちの変化や初期の心情なども分かり、とても感動します。最後の慧さんの絵本は涙なしでは読めませんでした。
ぜひ最後まで読んでください!by soukazu-
感動しました
慧さんが色覚障害をもってるということがやっとわかって、水族館でのこととか色々腑に落ちました。こんなにお互い愛し合っていて、いろはちゃんとベビーも授かって幸せな気分で最後まで読めました。
by jkyumi-
まず、48話で完結も私的にはとてもいいです。それに絵がキレイで好きです。なんといっても、いろはちゃんの可愛さにやられてしまいます。見入ってます!
by ミツくん-
言わなくていいこととか言わないといけないことそれぞれあるけど言わないことで誤解や他人から恨まれるのはホントよくないよ〜とにかく幸せになってほしい、みんな。
by まきりんご1-
相性
初っぱなから[体の相性がいい]なんて、終わりが決まってるのに始まりの予感しかしません。
まだまだ読んでいる途中ですが、続きが毎日気になってます。by マツメ-