みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
最初から素直になっていれば、済む話~!でも、これがマンガ!笑お互い遠慮しすぎでいじらしいと言うか、、、初々しくてかわいいです
by カニえび-
これだけお互いを思いやれるなら、もっと早く歩み寄れば良かったのに1年も何やってたんだー!!過去に干渉されたくないのはわかるけど、嘘はいやだなー…無料分のみの感想でした。
by mochiko0000-
最初の印象より
最初のタイトルの印象より、ピュアな感じでした。もっとドロドロした感じを想像してたんだけど。でも最後どう終わるのか何となく気になって少しずつ読んでます。
by momonouchi-
政略結婚の一年後に離婚を切り出した妻…ってところからの始まり。でもお互いに相手のことが好き…それで離婚を切り出す意味もよくわからないし、それじゃ政略結婚じゃなくてよくない?でも赤ちゃんできた後はラブラブで幸せ…とこのままいくんだろうか?
by mmたっちゃん-
オモシロイ
慧さんもヒロインも好きなキャラクターです。
初めからは想像がつかない仲睦まじさ。
最後まで読みたい!by 江藤くじら-
妊婦
妊婦って、珍しい設定で、ちょっとびっくりしました‼️
色覚障害も、他の漫画で見かけたけど、こう言うこともストーリーに取り込まれるんだなぁとby Tamotamo-
離婚を伝える前に素直な自分の気持ちを伝えていたら、色々悩まずに幸せな方向へ変わったのかな
でも、素直に気持ちを伝えられない気持ちとても分かります。旦那さん、早く奥さんの気持ちに気づいてほしいなby 麦。。。-
かっこいい
かっこよくないと読んでてもつまらないけど、感情移入できる。彼の正直な優しさにドキドキしてしまった。夫婦っていいね。
by むすひめ-
なんとも
とりあえず無料の分まで読みましたが続きを購入するかは考え中です。
絵のタッチもストーリー展開も悪くないですby マリモア-
大きな事件は起こらないけれど
基本的にそんなに大きな事件は起こらないけれど、だからこそ日常で起こる小さな出来事に揺さぶられる・・・
結婚してから始まったような2人の恋愛模様が今後どうなるのか楽しみです。by &あんど-