みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
焦れったいけどいい!
社会人としての努力が見れて頑張ろうと思えた。横入りする隙もなくて安心して読めてどんどん最後まで課金してしまう。
by ニックネームは未定-
最後が、良い!!
最初は、愛のない結婚だったけど離婚話がきっかけで、二人に愛が生まれていく。主人公の夫は最初から好きだったのにそれを気付いて貰えてないところが面白い!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
離婚か継続か
離婚を言い出してこの展開、でも幸せになるのに理由はいらないですよね。言えないこともお互いに思いあって伝えていければと思います。
by どんどん亭-
テンポが良い
第1話の冒頭からもうテンポ良く、つい夢中になって読んでしまいました、画も綺麗で眼福です。こんなハイスペいけめんと1年も何もないなんてことは現実ではなかなかないでしょうが...笑
by ☆コスメオタク☆-
素敵なふたり
二人がお互いを思いあっていてステキです。現実にはあり得ないハイスペな人たちのお話です。絵もキレイです。
by はっびいブルー-
無料分一気に読んでしまいました。イラストが好きです。この後のふたりの関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご-
面白かった
無料分のみ読むつもりでしたが
読みすすめていくうちには、
まってしまい課金して最後まで読みました。
一絵さんの最後に愛する人と
一緒になれてよかったです。by 天然水すい-
切ない
最初から切ないです。大人になってから恋愛ものにはあまり感情移入できないのですが、こちらのお話は切ない気持ちになれます。
by shsashsa-
おすすめします
個人的感想ですが、凄く泣ける物語でした。
最初はすれ違い、本音で向き合えなかった夫婦だったけど、一絵さんの勇気の一歩で未来が180度変わる素敵なストーリーでした。お互いが段々かけがえのない存在になって、特に彗さんの変わり様ったら。何度読んでも毎回泣けます。なんでだろう?わからないけどとにかく感動しますよ。by 晴れ風-
まだ
読み始めですが、個人的にすきです。
離婚前提なのに避妊しなかったのかよ、とか、思うところはありますが。
続きが楽しみです。by まよ。-