みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
妊婦の主人公
タイトルからしても妊娠中の主人公なのは分かるけど普通のいちゃラブが見たいと思ってしまうのは私だけでしょうか。
by 葉🍀-
かっこいい
無料分よみました。現実にはありえない展開もあって悩みどころもありますが、ヒーローのことをもっと知りたいなと思います。
by みーんなねこ-
絵が綺麗なので読みやすく、全話無料だったので楽しく拝見しましたが、ツッコミどころ満載のお粗末なストーリーでした。
by Lucan-
まだ途中ですがもっとお互いの気持ちが通じ合えばよいのに、じれったいところがあります。でも絵が綺麗なので好きです。
by みう♡-
色々ハラハラ
離婚を切り出すところから始まり、話がどんどん展開していく。しかし、同僚から告白されたりとハラハラ要素があって飽きさせない。
by Mgmgmg-
とてもいい作品だなぁと感じました。色覚障害というセンシティブな問題にも向き合う中で心温まるストーリーでした。
by ドキンキャ-
一年もほっといて、子供ができた瞬間に夫婦の亀裂が修復されていくのは良いのですが、まさか色覚異常があるとは…
これって🧬するの?だから一年もほっといたの?
疑問がありつつも読ませてもらってます。by はーこまま-
かわいいカップル
できる社長と控えめな女子の組み合わせ、ありがちだけど、かわいらしいカップルなのでよし。お互い大人なんだからはっきり口に出せば話は早いのに…笑
by にゃん太郎衛門-
ハマった!
私の大好きな鉄板ネタですが、面白い。無料分を一気に読み終えまして、主人公の人柄にも惚れました。明日から毎日読みます!
by マンガの世界で現実逃避♪-
続きが気になります
9話まで読みました。
読んでいたら、何となく2人は、両思いなんじゃないのかな…と思って読んでいました。
政略結婚と思っていてお互いすれ違いか続いていた様な気がします。
妊娠!が本当ならきっと喜んでくれそう気がしますが、どうなるのかな…続きが気になります。by ばたばたさん-