みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
素直に打ち明けて欲しい
お互いが想いあっているのに素直な気持ちを伝えていなくて離れる決断を選んでいるのならとても残念 ストレートに思いを伝えて欲しいです
by しゅうコーギー- 0
こんなに気持ちがあるのに、どうしていきなり離婚になるのか、、、けどその決断をしたからお互い素直になれたのかもなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
こんな夫婦いる?
結婚して1年も夫婦生活がないなんてそりゃ離婚だわ。逆に夫婦を続けていくつもりだった夫に驚き。何をきっかけにするつもりだったのか謎。
by sakusaa- 0
なんかややこしい。
妊娠したからより戻るって
ほんまかなぁ。
逆の場合がほとんどじゃないの。
ヒロインがお腹大きいのに
すみれって人助けに行くの
やばいと思う。
走らないでー‼️by リフタン- 0
気になるタイトル
長いタイトルの中にすべての意味が込められてい
る。気持ちを言葉で伝えることの大切さについて、考えさせられる内容だと思う。by かしょちゃん- 0
前半と後半のギャップ
最後まで読みました。
入りは、えー!いい大人が1年も何やってるんですか?
とちょっと引いてました。
彗さんが、あまりにも隠し事が多かったり。
でも、後半になってラブラブになってから、色んな事が分かって。
彗さん、かなりのシャイだったのかあ。って。
一絵さんは、とても素敵な女性だと思います。彗さんがどんどん好きになっていったの分かります。
最初は引き気味でしたが、どんどん愛が深まっていく良い夫婦で、ジジババになってもラブラブなんだろうなと思わせる終わり方でした。
よかったと思います。by ミルクココアさん- 0
まがりなりにも結婚したいい歳した大人が、一年も没交渉なんてことありますか。そこがまずツッコミどころだけど、そこを目をつむれば楽しめます。
by k.tykn- 0
星3つです。
先がとうなるのか、いきなり結婚や、離婚つて無しでしよう?先行きが、読めないストーリーになりますね?もう少し読んで見ましょう
by パンジー2- 0
無料分より
無料分より読み、ハマりました。
絵が綺麗で、読みやすかったです
最終話が気になり、ついつい飛ばして読みました。
幸せで納得しました。by 紫穂美- 0
美男美女で絵がキレイ
イケメン上司と政略結婚して、離婚前に最後に一度だけ関係持ったらなんと妊娠!
夫婦関係継続する事になり、妻もお腹の子も大切にすると誓った慧さんが、イケメンで♡
一絵さんも美人だし、一途♡絵もキレイで読みやすいです。無料配信終わったら課金しようかと思います。by ai-ppp- 0