みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
むりょー!!
無料分10話まで、ありがとうございました!
お見合い結婚で関心がなかったのか、指一本触れられなかった一年間、離婚を申し入れたことで事態が動き出しますね。
何があっても二人で乗り越えて欲しいなby ふぇりちん-
一夜の奇跡の妊娠なんてステキ!愛してる人との子どもだもの。みんなが幸せになれるよ!みんなで幸せになれますように。
by はるはる⭐︎-
タイトル
タイトルにあるし、お試しで読めるしで展開が分かるようなどうなるのかなぁ?と先が気になる。みごもったことすぐに言えるのかな?素直じゃない二人の先行きが気になる。
by 匿名希望6-
一年間仮面夫婦だった二人が離婚前に初めて一夜を共にしたら、まさかの妊娠!お互い好きなんだろうけど、どちらも言わないので、なんかモヤモヤします‥
by みぃみぃ3-
続きの配信はいつ・・・
設定に無理があり最初は???となりましたが、読み進めるうちに、面白くなりましたがその後の配信が一体いつなんだろ。
長らく待ってます・・・・by はややんまま-
愛がはじまるかんじ
1年も、、、考えづらいですが漫画だから
と思って読んでます。
ご懐妊!の絵と同じだと思いますが
作画名がちがう
誰か気になった方いますか?by HAPPY茄子-
好きです
成り行きでそこまでいくか?とは思いましたが、課長はいい人で好感もてます。どう恋愛に発展するのでしょうか。楽しみです。
by レアンマ-
話に無理がありすぎるのではないかと。一年間、好きな相手と一緒にいて何もアクションしなかったってありえないでしょ。夫の方も…。離婚切り出されて内省する人なら、それまでになんとかしたでしょ。
後同期の人とのやり取りもこんなあけすけか?と突っ込んでしまいます。by くきか けこ-
絵が好きで
読み始めたんですが、結婚して1年間何もないっておかしいでしょ。
政略結婚でもこの生活は夫婦でなく雇い主と家政婦?
離婚を切り出してから夫婦仲が近づいたのはいいけど、離婚前提なのになんでちゃんと避妊しないのかも謎。by chipnyan-
おぉ
中々複雑な心模様ですねー。
離婚するのが決まった途端に夫婦関係が始まるってすごいですね。
二人に上手くいって欲しいですね。by カカオー-