【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(27ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
最近は◯◯婚ってストーリーが多い印象の中で、さらには妊娠を絡めたお話。タイトルからある程度想像できるけど、ちゃんと向き合ってなくて一年も夫婦やってたことにビックリ。これからどうなるのか期待。
by えみろーーー17-
お互い正直なるが難しい?
政略結婚の中で一年も夫婦らしい生活が
ない関係が離婚を妻から提案で驚きながらもお互いの気持ちに気がつき
妻との関係を取り戻そうと
努力する中で妻の妊娠をきっかけに
離婚を回避する夫婦の物語り
やり直しするお互いの勇気が共感できるかなby わんちゃん大好き-
まだ途中ですが
まだ読んでいる途中なのですが、産婦人科で登場した女性の存在が気になって仕方ありません。どんな風になっていくのか次が待ち遠しいです。
by ぷ子-
実は溺愛されていた…
政略結婚かと思いきや…旦那様に溺愛されていた事がわかり、最後の一夜で2人の子供も出来て幸せなんだけど…。途中色々あってヒヤヒヤしますね。
by ネコ耳-
新婚1年も つらい想いをしてきて 悲しいよ。
別れなくなった妊娠中も、
すれ違いや元カノやら 悩まされて
それでも優しい言動で ヒトエさん良い人だ!
無事に出産で終わると思ってたから、
もう出産しちゃって 残りどんな問題が??とビクビクしたけど、ほっこりでしたby ねーむも-
まだこ
まだ、このお話私は読み始めたばっかりなんですけど、でもおもしろそうです!!笑
続きもすごい気になってます!!-
まさかの展開
愛する方の子供を産みたい気持ちはよくわかります。まさか2人がこんな展開になるとは…
今後幸せに結ばれてほしいと願うばかりです。
今後の展開が気になります。by みっちゃん⭐️-
丁度いい!
足らないものを責めたり悲しむより、お互いの思いやりで補って幸せに暮らしたらすっごく素敵!
理想の二人、理想の家族です!by 4匹のこぶたママ-
何だかほっこり。
でもドキドキもあり。
イラストのタッチは私好みで良き。
最後、きれいにまとまって、気持ちの良い終わり方でとても良かったです。by とらTORA-
夫婦の形は様々ですが一年足らずで離婚届突き出されたらびっくりするわね。でもほっとかれてたなら仕方はない。ここからが急転直下お互い好き合っていたのね。めでたし。
by ぱんぷきんすーぷ-