みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
私も嫌だな…
相手にすべてをちゃんと話して欲しいと思う気持ちは、よーくわかります!!
良かれと思ってつかれる嘘は、結局こちら側が蘇の嘘をわかってしまったときにショックですよねぇby ちゃんえみ☆- 0
酔ってんなぁ~。
絵は抜群に綺麗で好き。けどストーリーはキュンよりイラっとする事のが多い。いい大人が1年何やってたの?結果うまく転んだがやけくそになる前に出来る事あったよね?仕事面での苦労はあるだろうが生活に支障ない程度の色弱で別れる意味分からん。流産も本当に悲しくて辛い事だけど全然特別な事じゃなくて世の子だくさんママも結構経験してるんだよ?自分に酔っちゃってる感満載でしんどい。
by なつとむぎ- 0
キュンキュン
政略結婚だったはずが、両思いとなり、妊娠!素敵な旦那さんとなり、こんな人生も悪くないなと思うようなお話
by かなゆうママ- 0
政略結婚から始まって、色々あったけど、ちゃんと気持ちを伝えられて、無事に子供も産まれ、幸せになってよかった~!
by えむえむたん- 0
二人の気持ち
コチラも政略結婚系お話しですが、お互いの知らないところで両思い。
離婚前に…と、そういう展開になるのかは分かりませんが妊娠を気に関係が良くなるという展開でしたが…
完読には至りませんでしたby はちの子ぶんぶん- 0
絵はとてもキレイで好みです!
一絵はかわいい子で慧のことが好きだから政略結婚を受け入れるけど、1年後に離婚を切り出します。
最後に抱いてほしいと一絵が言って、関係をもったら妊娠したため、離婚するのはやめます。
1年も夫婦として何もないままって?!って感じだし、
慧がイケメンだけど、それ以外で魅力を感じるところが私にはなく…
共感できるところがあまりなく、のめり込めなかったです。by あーまる7- 0
無料分の28話まで読みました。逆恨みのとんだとばっちりのですやん!そして家族なのに障害を隠してるのは何か並々ならぬ理由があるんでしょうね。
by きゃべつー- 0
一絵は、彗のことがずっと好きだったのに…
政略結婚で、お互いの気持ちを伝えず、ただの同居人のような生活をしていたけど、離婚を切り出し、その後妊娠。
でもお互い、素直になれて、幸せになれて良かった!by 信りん- 0
切ないけど、そのぶん応援したくなります。仕事はしっかり全うしようとすれさる姿もいいし、旦那様の一線引いてくれる姿もいいです。
by あーままりー- 0
美しい😍
まず絵が美しい😍好みです!
向き合う事のないまま結婚生活を過ごしていた2人が、やっと向き合い,結ばれ、それを待っていたかのように妊娠!本来結婚前に起きそうなゴタゴタが全てその後起きるのだけど、乗り終えて絆が深まっていく、今後が楽しみです!by キ・ミ- 0