みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
愛のない冷めた関係なのかと思ったら、同じ会社で働いてるって。
知らない間柄ではないのに、一年間も何もないなんてありえないだろ。しかも政略結婚から一年で離婚を決めて最後に抱いて〜なんて。
わかりません。
挙句妊娠して、、、
読み進めるかどうするかなぁby JUDYcoco- 0
今後が気になる
政略結婚…よくある内容だけど、結婚して一年何も無いってなに?
同居人?単なるルームシェア?それだって笑ったり喋ったり、一緒に食事しながら飲んだりするんじゃないのかな…なんてね^_^
職場も同じいい大人同士が子供みたいですが突然妊娠したり、ストーリーが唐突すぎるけど今後の展開が気になります。by ぴよぴよっ- 0
社長!
好きなのに離婚しようって考えがよくわからないし、妊娠するのも奇跡すぎるけど向き合うきっかけができてよかった。
お互い好きなのになんなら夫婦なのに想いを伝え合わないからモヤモヤするけど、それもこれも絵が好みなので許される。笑by とこぴん- 0
心の描写が上手
絵が綺麗で読み始めました。
美男美女がたくさん出てきますが(笑)、みんな悩みや葛藤を抱えている人間ぽさが丁寧に描かれていてよかったです。
いつも朗らかで明るい一絵さんが素敵な女性で憧れます。by さいくみつきち- 0
結婚とは
結婚がゴールでなく、その後に愛を育んでいく。
うーん、深いな~
政略かはさて置き、お見合い結婚のほとんどは先ずはゴールが決められてるわけだから、結婚後にお互いを知る努力が大切ですね。それは恋愛結婚でも同じかな。by grandina- 0
いんじゃない?
最初から上手くはいかない政略結婚。でも、ヒロインの勇気とゆうか思い切った行動から徐々に
夫婦になっていく。すれ違いもあるけれど
頑張って欲しいです!by エムケさん- 0
微妙
元カノが出てきてから微妙になりました。身重の身体なのに人も連れずにわざわざ1人で危険に首を突っ込むし理解できないです。
by 4hime5- 0
気になるー
この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵が綺麗で好きでした!ストーリーもまだ序盤ですが、すれ違ってる2人の気持ちが焦ったくもありキュンキュンします!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
いい話
とりあえず、絵が好き
男の人も女の人も、子どももみんなきれいしかわいい。
ストーリーはちょっとファンタジー感が否めませんが、
とにかく、絵が好きです。by みどりa- 0
もっとラブラブが見たい
せっかく2人の思いが通じ合ったのにあんまりラブラブシーンがないのでキュンとすることがない。
むしろイラっとすることのほうが多いかな....by あ493- 0