みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(266ページ目)

楽しい
社長もかっこいいし、ひとえもかわいいし、見ていてすごく癒されます!!
お気に入り作品に追加です!!これからも読み続けます!by りょちむ-
楽しみ
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたらはまっちゃいました~!
無料分をもっともっとほしかったです!by さーちゃゆ-
有り得ない話だけど
現実的に有り得ない設定だけど、久しぶりにキュンキュンする好きな感じの漫画に出会いました。
続きが気になって仕方ない。by まなゆい-
カッコいい
顔がかっこいいです。!!!!!!
絵がいいです。!!!!!
一絵もかわいいです。続きも楽しみです。
離婚しないで欲しくなります。by 匿名みみみ-
キュンキュンする!
けいさんキュンキュンします!なぜ一年間何もしなかったの?というツッコミはおいといて!ずっと好きだった彼と初めて結ばれた時は幸せとともに、別れが頭の中にあり、なんだかこっちも切なくて泣きそうになりました。だけどなんで一年間ほっとく?どっちも!やっぱり結局はそこなんだけど、けいさんがドストライクで続きが気になって仕方ありません。サクサク読んでしまいます。楽しみです。
by れいモーリー-
おもしろいと思います
こういうストーリーは個人的にすきです。
ただ、似たような作品があるので、ちょっとそれと比べると負ける気がする。by きのぶん-
1話目から先が気になる展開でビックリです!!絵も綺麗で次が読みたくなる。配信されたばかりであまり話数はないですが、配信されたら読んでしまうタイプ🤣
by 刈られたひつじちゃん-
面白いんだけど
絵も好きだし、話の内容も、2話まででも面白くて次を読みたくなるんだけど…3話からポイントなのがちょっと厳しいなー
by あおんゆ-
好きなのに離婚を選ぶ気持ちは理解できなくて、後悔しないのか心配だった。
けど、予想外のことに妊娠!
しかも、慧さんも一絵のこと好きだってことがわかって、幸せな夫婦生活を送れてて何より。
子どもが生まれても、3人幸せに過ごしてほしいな。by かおりチャコ-
おたがいに惹かれ合ってるのにそのまま離婚になりそうで、ならなくて、ヤキモキしました!体の関係をもったことにより更に想いが強くなって、奇跡のご懐妊で気持ちを伝えあえて良かったです!!
by みなも373-