みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
無料分読みました。
絵きれいです
毎日楽しみに読んでました
ちょこちょことお決まりの事件が起こり、お決まりの気持ちの揺れがあり、ダメ押しの元カノ登場。
お決まりすぎて楽しめなくなりました。
とっても残念ಥ‿ಥby キコミー-
まさかの
はじめから不思議な感じでしたがまさかの妊娠!?
ここで妊娠しちゃうともう先の展開はわかるような。ちょっと妊娠早かったような。by ぷるぷるぺこりーな-
無料ぶんまででした
無料で読めるお話が多かったので読み始めましま。
内容的には政略結婚で始まった夫婦生活、、
が離婚してほしいと切り出すところからでした。
でもそこからトントンと何故か上手く行き
妊娠して今までと180度かわることや
登場人物のストーリーがなんかよくわからない設定に
なってきたので、それ以上はなんか気が乗らず
無料ぶんで終了でした。。by ふぁいと-
政略結婚から始まった夫婦間だけどイチネンカン何もなし!離婚が決まってからホンネヲぶつけ合って解りあえた、、、でも、今までナニヲしていたの?って思います。うーん、最後まで完走できるかは微妙です。
by ビショップ55-
最後に
最後にやったらできちゃった、からの離婚やめるて(。>﹏<。)や、別に夫婦なんですからなんも悪いことはないですよ。お幸せに(_ _)
by kuracchi-
インスタの広告で出てきて少しみたら読んでみたいなぁと思いました。
どんな内容なのかとても気になります。by みみりんみみりん-
結婚して1年も何もなし?
あり得ません。
離婚を決意して抱かれて妊娠。
どう理解して良いかわからない。
とりあえず、無料分は読みますby emiemilove-
無料分まで
続きはどうなる!?ってところで無料分が終わってしまいました…気になりますが、おそらくハッピーエンドで終わるだろうと思うので課金はしないです。
by lovebeagle-
政略結婚
流行りなのかな?お見合い結婚とか政略結婚ものを最近よく目にします
始まりがふわっとしたところからの結婚生活なので、その後の問題にぶち当たるのは当然
なので 何故なにも考えずに、ま、いいかで結婚してしまうんだか
片方は好き 片方は利害 そんなのではうまくいきませんよね
子はかすがいのようなので良かったですがby ななし子♥️-
そんなことある?
離婚するのに妊娠しちゃって何だか訳のわからない展開だけど絵が綺麗なので読んでます
by ずっちも-