みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料2話の終わり方がめちゃめちゃ気になります。離婚しようと思うくらいなら、なんでもっと真剣に想いをぶつけなかったのか、そこらへん、ちょっとイラッとします。良い妻なのと、自分の意見を全く言わないのは同じではないし、3歩下がって歩くのとそれも違う。ただ面倒を避けていただけだと思う。
    そして最後に抱いてかー。わけがわからない。
    …でもこれから先が気になります。もっと2人でちゃんと向き合って答えを見つけてほしい。

いやあのさ…

無料途中まで読んでなかなか楽しかったんだけど、、、いや待って!
    離婚するから最後に、、、はイイでしょう。
    ちょっと待て、離婚するってーのに、何で避妊しない?!
    イヤイヤないわー。若い未成年じゃあるまいし、いい年にした社会人が、それはお馬鹿な2人でしょ〜。もうそこで読むの冷めちゃった。関係性は良かったのに、もったいない。脱落しました。

よくある政略結婚もの。愛のない政治的な婚姻関係かと思いきや、実は単にコミュニケーションが下手すぎる人達の話だったりする。

色々突っ込みたくなる

まず今時白い結婚じゃないんだから一年放置っておかしいと思う。
    相手が幼女とかじゃないんだから。
    離婚するのに最後に抱いて欲しいってのはまだいいとして、そこで避妊しないのは何故?
    しかも遺伝病があるの分かってるのに。
    奇跡ってアンタ、大人のくせに知らんのか?ってツッコミたくなります。
    まあその辺おバカだったからそうなっちゃったんでしょうけど。
    絵も綺麗だし、読みやすいですがツッコミどころ満載で無理。

by mcskrr

溺愛系やっぱりいいですね〜
    でも最初の方はすれ違いが多くむずがゆいですが、お互いの気持ちに素直になって幸せになってほしいですね

よくあるすれ違いストーリーで、両片思いじゃんっていうパターンなのですが、なんせすれ違い方がツッコミどころ満点ですw
    いやいや、普通に話し合いなよ〜って言いたくなる

無料ぶんまででした

無料で読めるお話が多かったので読み始めましま。
    内容的には政略結婚で始まった夫婦生活、、
    が離婚してほしいと切り出すところからでした。

でもそこからトントンと何故か上手く行き
    妊娠して今までと180度かわることや
    登場人物のストーリーがなんかよくわからない設定に
    なってきたので、それ以上はなんか気が乗らず
    無料ぶんで終了でした。。

一絵ちゃん良かった❤️

大好きな人とせっかく結婚できたのに1年以上何も無く、すれ違っていたらやっぱり離婚を切り出しちゃうなと思いました。そんなところもリアルな感じでしたが、最後に抱かれ妊娠ってドラマだーと笑でもこれをきっかけにどんどん素直になり距離を縮めていく2人が気になって読み進めちゃいます!
    リアル世界もちょっとしたきっかけでかわるよな〜と勉強になりました笑

離婚すると決めたらお互いに素を出し合い、良さに気づくなんて今までの時間は何だったのだろうと思いますよね。まして身ごもってしまうなんて。

社長のけいが一途で溺愛してるのがわかってから
    すごく良かったです。
    デザインも素敵でとても読みやすかったです。