みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
ありがちと思いつつも…
漫画によくある人物(若くして仕事できてイケメンな男性×綺麗で人間的にも魅力的な女性)とストーリー…と思いつつも、絵が綺麗で徐々に愛が伝わってくる感じに、つい無料分を一気に読んでしまいました。
課金…するか…しちゃう気しかしない…!なんで1年間何の進展もなくきたのか不思議な2人ですが、その辺りももう少し描かれるのを期待しつつ、これからの関係性の進展にも期待しつつ、読んでみます!by のんびりんぐ-
おもしろいよ
よくある設定なので、とうかなーと思いましたが、読んでみると面白かったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
無料分だけ読みました。
慧さん、なんてカッコイイのでしょう!
一絵ももっとアピールすればよかったのに。
続きが気になります。by 彼のブーツ-
社長令嬢でありながら、憧れの仕事に一般試験で入社。そこで憧れの人と出会って、お見合い。結婚と幸せなはずなのに。離婚を考えてそこから始まるラブストーリー。健気な感じがする彼女に好感持てます。
by すにすに-
話してみるとこんなに気が合うのに1年も向き合ってこなかったなんてもったいない!これからの二人が楽しみです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
憧れの人との結婚。
思っていたより辛くて…。
皮肉にも別れのタイミングの妊娠。
子はかすがいになるのか…。by まーたを-
憧れの人とのお見合い結婚。一年間一度も触れ合う事もなく…
離婚を申し出て、最後のお願いを…
そこから徐々に本物の夫婦へ
とにかく絵が綺麗で大好きby ZZZ17-
無料分読みました。ひねくれたて別れを選んだ二人にこんなことが起きるなんて、。絵もいいしストーリーもめっちゃ続きが気になる!
by まるまるまるほし-
楽しく読ませていただきました。絵もキレイだし、ストーリーの着眼点も面白かったです。続きが楽しみな作品。
by コミすき-
なかなか
面白そう。割り切りの一年を過ごしてる中でも、気付くことはたくさんありそうだけど、そこはフィクションということで受け取りましたが、妊娠後の2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
by fmk23-