みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
離婚撤回の時、急に場面変わって話がスラスラ進んで、違和感ハンパなかった…頭がついていけなかったわ…
大事なシーンもう少しちゃんと描いてほしかったなあby はすはすっ-
うー〜
そんなに本音で話すことって難しいのかな。
自分の思いを伝えることは確かに難しいけど、
なんだかなぁと思いました。by くしゃーな-
すみれさん、つらいよ
すべてを失って一絵の不倫をでっちあげて、確かに逆恨みだけど、すみれさんが辛過ぎる。大事な赤ちゃんを流産、せめて増田部長さえ、そばにいてくれていれば。
by チャングン-
トツキトオカ
離婚を切り出して、一夜を共にしグッと距離が縮まり…という流れなんですが、個人的には旦那が受け身すぎてもうちょっと頑張ったげてー!って感じでした。
by なおなお222-
政略結婚?
政略結婚でも、ずっと好きだった人と一緒になれるなら…と思った一絵なのに、1年経ってもなんの進展もないなんて可哀想😢
by 猫ばぁば-
モヤモヤ…
偽装結婚だとはいえ、自分は彼の事が好き…気づいてもいえないかぁ
性格の問題もあるしなぁ…と思いながらも旦那さんも大事にしすぎて一年間手を出さないとは!!
触れてもらえない女心は傷つきますね
なのに一度の関係で妊娠と言う奇跡、流産するのかとヒヤヒヤしたら破水だけで済んだけど、まさかの次の展開にこの人達は大丈夫か?と心配ですby まなみいゆ-
よくわかんない
絵が好きな感じだから読んでみたけど、
すきなのに離婚きりだして、抱いてとか言って
ぜーんぜんいみわからなあい。で妊娠して復縁❓ついていけない。by 1017ぎんなん-
愛のない冷めた関係なのかと思ったら、同じ会社で働いてるって。
知らない間柄ではないのに、一年間も何もないなんてありえないだろ。しかも政略結婚から一年で離婚を決めて最後に抱いて〜なんて。
わかりません。
挙句妊娠して、、、
読み進めるかどうするかなぁby JUDYcoco-
微妙
元カノが出てきてから微妙になりました。身重の身体なのに人も連れずにわざわざ1人で危険に首を突っ込むし理解できないです。
by 4hime5-
もっとラブラブが見たい
せっかく2人の思いが通じ合ったのにあんまりラブラブシーンがないのでキュンとすることがない。
むしろイラっとすることのほうが多いかな....by あ493-