【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(140ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
続きを
何げなく表紙に惹かれて読んでみましたが中々いいです。美男美女のカップルだし、まさかの離婚から笑。幸せになってほしい
by ぶぇる-
無料分だけ読みました。
離婚話をきっかけに、お互いの気持ちを少しずつ話すようになって・・・
一体1年間なにをしていたのやら(笑)
絵がきれいで見やすいです。
続きが気になります!by たみさゆ-
御曹司
嫁姑問題とかその他諸々の煩雑さがないなら、自分もイケメン御曹司に好かれたいです
韓国ドラマみたいな展開ですby りさんご-
まだ無料配信分の2話だけですが、吹っ切れたからこそお互いに本音で話せるようになって、それがすごくいい雰囲気!ここから本当の夫婦になっていくのかな?
by Rin11-
遠回りだけど
大好きな人と政略結婚だけど一緒になれたのに、1年間、新婚なのに家庭内別居みたいな生活してたら、一絵みたいに踏み切るのは当たり前だと思うけど、その覚悟を決めた最後の一夜で、その後は一転するなんて。先が楽しみです。
by らんらん娘-
ひぃぃ
これは出だしから大盛り上がりですー!
とにかく男性ががっけー
女性も綺麗
無料分のみ読みました。
際どいところは課金しなきゃなところが憎いですね!!笑by りんこ★-
両想いなのはわかっているよね。
最初から両想いなのはわかっているよね、と思います。
じれったい。
*****ネタバレ****
子どもの誕生を二人で仲睦まじく待つ姿はホント美男美女。
優しくて柔らかい愛情です。
でもそこまであんまり紆余曲折なかったので(離婚するとかしないとかしか)、途中で一絵のことが好きだーっていう同期とか、彗さんに女性の影がとか出てきて複雑になりそう。by hachahour-
まだ、2話目までしか読めてないけど、なかなかおもしろそうです。離婚を決めてやっと本音が話せた二人が、今更ながら進展しそうで楽しみです!
by ピチロー-
こじらせすぎ
2人が想いあってるのはわかるのに、こじらせてるな〜。まぁ、政略結婚だし相手はご飯と寝るのにしか帰ってこなかったらそう思うよね。
でも早く続きが読みたい!!by くりもち-
絵が好きです。
ストーリーはツッコミたい所がありますが、面白いです。
離婚するけど、抱いて下さいとか、そんな大胆なこと言えるならお互い素直に気持ちいいなよと思ってしまいました。by フレンチ3-