【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(119ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
絵が好み
隣国のドラマの影響か、契約結婚話しおおすぎです。ただ、絵が好みなので見ている。ストーリーも他とは違いがあり、展開が楽しみになっている。
by 作者買いメイン-
本当は好きだったのに偽装結婚…とお互い思ってたのかな?お互い思ってそうな雰囲気。実は両思いで大事に思ってた!?一回の行為で妊娠!?
いろいろ複雑でおもしろい。by まるるるるるき-
絵が好みで
絵が好みで読み始めたけれどハマってしまった!でも1年間結婚生活してて何もなかったって、、、ほんと?お互い好意はあったみたいなのにお互いそれに気付かなかったってちょっと無理がある気がするなあとは思いました。赤ちゃん無事に産まれてほしい
by 化学系no大学生-
ドキドキ
なになに?謎の女性あらわれる!!やっぱりこのままでは、終わらないのかなぁ、、。
妊婦に不安は、やめて!でもハラハラしちゃうby アヤ(^^)-
まだ2話までしか読めてないから、続きが気になる!お互い好きみたいなのに、本音隠してたから離婚するぽいけど、どうなるんだろ?
by べる♪-
離婚話から始まる物語
離婚を決めて……でも夫の事が大好きで……初めて関係を持ったら妊娠して……というなかなか無い流れで驚いた作品です!!
これからが本当の夫婦としての生活になっていくのですね。by ko-mimm-
ふくざつ
離婚前提に最後に抱かれて子を宿すってどういうこと?!もう無理ってなってる時にそんなことできるのがすごい!
by ちー⭐︎-
政略結婚からの好きになるパターンはあるあるなものの、離婚から始まって妊娠する展開にハマって全話読みました。
ただ想いが通じ合うのが早かったので、もう少し一絵が片想いしていたところから描いてもよかったかも、、今後どんな展開になるのか楽しみです。by ヤンジャ-
夫婦
最初と違ってけいさんがどんどんひとえちゃんに甘々になるのが見ててとってもほっこりしました。お似合いな夫婦です
by ふうまく-
とても気になります。
それに絵がすごく可愛い。読み進める度に胸がキュンキュンします。
お互い好きそうに見えるのですがちがうのかなぁ。by 匿名・-