みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
切ない
なんで、離婚する方向になったのか、いまいち謎で展開に無理があるのではと思うけど、離婚が決まってから、お互い歩み寄る姿がドキドキして切なくてたまりません。早く素直になって心から結ばれて欲しいと思う反面、このドキドキを失いたくない〜。
by こうみちゃん-
絵もきれい
絵もきれいで、内容もおもしろい!気づいたらすいすい読んじゃって続きがすごく気になります!早く続きが読みたい!
かわいいけど
絵はとってもかわいいです!
でも何というか、一年一緒に暮らしてこんなになるまでお互い歩み寄らなかったの。。?って感じで。
と思いきや、最後にデートしたりして何となくわかりあえるようになって。。
じゃあもう離婚要らなくない?ってなります。
まぁ離婚しないんでしょうけど。。by おはよう123-
とても良い感じで次が楽しみです。一気読みしてしまいました。初めから愛を感じていく作品なので後の展開が気になっています。
by 白玉ハート-
無料配信分だけを読んだんですが慧さんと一絵は本当に離婚するのかな!?離婚を決めてからの慧さんの態度の変化が気になるところです
by もえりん!-
大人〜なかんじでけいさん素敵ですね!離婚前になぜ分かり合えなかったのかー!勿体ない!!無料の範囲で見てました!続きが気になる🎶
by でかまるさちこ-
絵が綺麗。
他の漫画サイトでも取り上げられてた人気のお話ですね。
高評価レビューですが、個人的にはあまり腑に落ちないというか最初から理解し難いです。by コリンセイ-
何となく目について読んでみたけど
絵が可愛いらしくて読みやすいですね。
そして美男美女で全部読んでみたくなりました。by 2b-
んー
そんな一夜でできるんかいな…つけてなかったんかいな…突っ込みどころは満載だけど、きっかけはアレでも溺愛してくれるなら問題なしでーす!
by やままんだ-
絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。ついついどんどん読み進めてしまいました。旦那様が甘くてびっくり!
by みるこってぃ-