みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

絵が可愛くて無料分から読んでみました。
少し読み進めましたがポイントがなく。。
評価いいのでつっけて読もうかな?って感じです。by ニノ大好き-

無料分が突然終わってしまったような感じで、えーここからいいとこなのに〰️💦って思ってしまった💦これは続きを読むしかないですね💦
by ひらめさん-

表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。結婚して1年すれ違いの生活はツライなー。やっと少しずつ思いが伝わって良かった。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-

1年も何もなしとは…
好きなのに結婚して1年も何もなしとはやっぱり辛かっただろうなとは思います。離婚もやむなしなんだろうけど。もうちょっと早くどうにかならんかったのかしらとは思います笑今後いい感じになっていくのかな。ポイント貯まったら読もうかな
by なな56-

政略結婚でも一絵さんは彗さんをずっと好きだったわけだし、会話もなく夫婦生活もないなんてあり得ない。
本当は彗さんも好きだったよね?by ハクサン-

元上司と部下
コミックではありがちな展開ですが、ついつい読んじゃいます。
お互い想い合っている事が分かったのが、離婚を切り出してから。
不思議な設定ですが、続きが気になります。by とけいのびょうしん-

「トウキトウカ」とタイトルにある意味がわかりました。政略結婚で何もなかった1年間。妊娠がわかってから、どんな展開になるのか。お互いに好意があるようだし、復縁するのかなぁ。
by おばさん2-

何で?って思ったけれど
お互いに好きあってそうなのに、なぜ離婚する事態に?思いましたが、面白い展開に。今出ている10巻まで一気に読んでしまいました。最後の妊娠がわかったときの慧さんの「奇跡だ」という反応、すごくいいです。お互い本音を出して、いい展開になることを願っています。
by きたまるくま-

無料配信分読みました。
絵が可愛いですね。
結婚して1年経つのに何もないことあるのかな?と思いつつも、続きが気になります。by いちご坊や-

政略結婚をして約1年。嫁が離婚するからその前に一度だけ…とお願いするまで全く関係を持たなかった2人。ありえーん。
そして離婚前にお願いした一度の関係でまさかの妊娠。ありえんけど、面白い。
ダラダラ長く続けず、面白いままサクッとお話が進むといいなぁ。by ヨンヨンヨン622-